Отдыхали в этом отеле две недели. Началось всё с кошмара. В отеле мы были в 9 часов утра, до 12 часов ждали заселения как положено. Но отключили свет и не работали компьютеры соответственно заселить нас не могли.Можно долго описывать этот кошмар,мы получили долгожданные ключи.И нашему возмущению не было предела. Нас заселили на первом этаже с выходом на стройку, только мы открыли дверь на улицу, как строители начали свистеть и махать руками.Вообщем до восьми часов вечера мы воевали за номер, наш представитель от Пегаса, только разводила руками и говорила что ничего сделать не может.Короче говоря первый день был напрочь испорчен, номер мы получили конечно на последнем этаже где находятся какие-то подсобные помещения. Хотя оплатили номер с видом на море ,в пятизвёздночном отеле.
Но нюансов на самом деле было очень много, не буду их все описывать.
МИНИ-БАР-никто не предупредил что он заполняется только один раз, на две недели ,всё остальное за доп.плату.Мы соответственно не проверили сколько у нас там было.Но явно не соответствовало действительности.
В целом отель не плохой. огромная территория, но очень далеко до моря и вечная очередь за пляжными полотенцами.
Единственное что очень радует глаз это фонтаны, конечно красотища.
Питание как и везде, вполне приличное.Можно питаться в любом ресторане комплекса.
Но если уж решите ехать, то лучше взять в этом комплексе отель АЛМАЗ , он вообще на берегу моря, или клуб 4 зв. очень приличный отельчик.И дешевле по цене.
Но второй раз поехать в этот отель желание не возникает
Поссоветую желающим отдохнуть в Египте (Хургада), отели:Синдбад( он состоит из трёх отелей , можно купить тур в любой, пользуешься инфраструктурой всех трёх отелей, очень приятные воспоминания от отдыха)А также очень хороший отель Гранд Азур Горизонт.По сервису он самый хороший в Хургаде.
Об отеле «Golden 5 Paradise Resort 5*»