Всем привет! Съездили в Турцию в отель WOW Topkapi Palace, были там с 29.04 по 11.05 2009 г. В Турции не первый раз, а в этом отеле были первый раз. Ну что сказать отель очень большой и красивый. Номера стандартные, телик уже после ремонта - плазма (везде)все остальное стандарт. Очень много зелени на территории, что в принципе для Антальи нонсенс,поют птички. Еда вкусная, но одноообразная как наверно и везде в Турции, голодными не останетесь. Если кому интересно то в баре в номере бесплатно входит пиво, мин. вода, 1,5 л. вода без газа, сок и молоко в коробочках. Утром свежевыжатый апельсиновый сок в любом количестве и бесплатно (давишь сам). Недалеко от пляжа в домике с 11 утра начинают печь лепешки с разными начинками и там же сырный пирог - вкусно...с 12 до 17 в чайном домике помимо всяких кексов, печений и муссов дают разное мороженое также в любом количестве...есть еще бар с гамбургерами, пицами и т.д. В 16 начинают давать "Крошку-картошку" в течении часа...а там уже и ужин на подходе. Когда мы были на фрукты давали клубнику и арбуз, несчитая всяких яблок, банан, киви (кстати очень крупные и спелые)и т.д. Анимация есть, дискотеки...не хотите в этом отеле, можно уйти в Кремлин Палас (общий хозяин) и можно пользоваться инфраструктурой обоих отелей. Так же как и ресторанами А ля карте, например суши бар находится на территории Кремлина. Для детей есть клуб, игровые аппараты, водные горки, дет.бассейн, атракционы (платные) и т.д. Уборка номеров проходила на уровне, т.к. когда мы приехали нас было всего 7 человек русских, остальные иностранцы. Народу было немного, очень хорошо. А к 1 маю был большой заезд и приехало 600 Россиян, но т.к. отель большой еще не чувствовалось много народу. И с каждым днем народ все пребывал и пребывал..Поэтому если на ужин не придете к началу, начинались очереди правда еще не большие и официантов приходилось иногда и подождать. Но мы ходили и завтракать к 7 утра и ужинать к 7 вечера и проблем у нас не было с обслугой. Пляж хороший, песок, вход отличный, но есть и понтон с лестницами кому надо нырять. Все просто замечательно, если бы в день отъезда ПЕГАС предупредил бы нас, что время рейса на самолет перенесли и мы бы не сидели 2 часа на рецепшн в неведении что происходит и почему нас не забирают. Могли бы поспать еще 2 часа. ПЕГАСУ ПОЗОР!!!
Об отеле «Swandor TopkapД± Palace 5*»