Отель, в который хочется вернуться...
18.05.2009
Отель, в который хочется вернуться...
Отдыхали в отеле с 03.09.2006 по 14.09.2006 г. Общее резюме - понравилось!!!! Уезжать не хотелось совсем.
Отель достаточно новый. Территория небольшая, но очень уютная, зеленая. Рядом горы. Воздух замечательный.
Номера небольшие по площади, но в остальном на уровне.
Ресторан.
Главный ресторан. Часть столиков внутри, частьна улице у бассейна. Сервис замечательный. Без всяких чаевиых официанты приносят и уносят все по первому вашему обращению. Кухня достойная. Всегда все ыблов достатке. Вкусные десерты.
Есть еще круглый бар на 1 этаже. Бар у бассейна "Панорама-бар" - с него открывается прекрасный вид на море. Бар на пляже небольшой, достаточно скромный.
Сервис на достаточно высоком уровне, все-таки отель ранее был исключительно "немецкий", да и сейчас основная чатсь отдыхающих немцы.
Очень понравилась атмосфера в отеле. Все очень дружелюбны и приветливы. Если вы сами не бука и не любитель одиночества, то вы найдете много приятных собеседников как среди отдыхающих, так и среди персонала. Персонал вообще супер. За время отдыха все стали прям как "родные". Всем, всем большое спасибо, от официантов до менеджеров. Очень приятные люди. Спасибо Нине с ресепшна. Всегда поможет и подскажет.
В отеле нет никаких браслетов.Отель небольшой, постояльцев немного, вас запоминают в лицо в с первого дня.
Создается впечатление, что в отеле живет одна большая семья, или одна большая компания друзей, во многом благодаря этому ощущению в отель хочется возвращаться вновь и вновь.
Отель для спокойного отдыха, подходит молодым парам, семейным парам. Детей в отеле нет.
Анимаци очень минимальна. Небольшие дневные развлечение (поло, дартс, аэробика). Вечером дискотека в подвальном помещении.
Нас оказалась большая компания моложежи, и несмотря на такую анимацию нам было весело. Все-таки главное настроение.
Бассейна 3-большой,маленький и закрытый. Есть Спа-центр, тренажерный зал.
Пляж песчаный. Напротив пляжа остров. Благодаря ему волны в этом районе небольшие. До пляжа ездить микроавтобус (2 мин) езды. Но мы частенько ходили пешком. Дорога приятная.
Экскурсии.
Обязательно съездите на обзорную. По речке на лодке. вода, горы, луна и тишина- непередаваемо. Пейзаж изумительный. К тому же узнаете много о местности, где расположен отель, увидите своими глазами древние гробницы в скалах, потрясает.
До Памукале ехать 4 часа, это лучше чем с Антальи 8 часов. так что рекомендуем посетить. Когда приедете туда не пожалеете о потраченных часах в автобусе. Увидите древний город, амфитеатр (супер зрелище) и искупаетесь в минеральном озере Клеопатры. Сама известняковая гора с источниками потрясает не меньше...поражаешься тому, каких только чудес не создает природа.
Краб-сафари. Тоже весело, если вы конечно любитель туристических приключений. Едете на джипах по горному серпантину (страшновато, если честно), ловите крабов собственноручно, потом их же кушаете, купаетесь в сероводородном источнике и в завершение всего вас привозят в потрясающую бухту. Вода как кристалл. Красота неописуемая!!!!
Мармарис.
Жалеем об одном, что в виду событий (теракты) не разрешили гулять по улицам. Город на воде, яхты, огни, красотища!!. В ночном клубе ( мы были в "Крейзи Дейзи") дискотека до 4 утра. в завершение пенная вечеринка. Весело. Супер. Красиво.
Вообще, если вы любитель ночных развлечений, то и ехать никуда не надо. Дискотека в отеле, потом две дискотеки в деревне Саригерме. Так что при желании веселиться можно до утра. В деревне также можно купить все сувениры, какие только душа ваша пожелает.
Море, солнце и замечательные люди вокруг, такие же замечательные как вы.
Отдыхайте в Allin!! рекомендуем, не пожалеете!! Приятного отдыха!!!
Об отеле «One Club Family 5*»