Были в этом отеле в период с 26.04 по 05.05. В первый день хотелось рыдать от неправильного выбора отеля,потом успокоились нашли плюсы в отеле и кстати, неплохо отдохнули. Самый большой минус - это расположение отеля. Это ооооочень ветренная бухта Набк, ветер дул 9 дней из 10 причем не легкий ветерочек, а сбивающий с ног ветрила. Мы очень переживали за дите, но как то обошлось, если не считать небольшой проблемы с глазами у дочки из-за ветра и песка. Так вот именнно из-за этого ветра понтон кажется невыносимым, так как пока дойдешь обратно мокрый и обдуваемый всеми ветрами, идти еще раз не захочется. Коралл есть, но до него от конца понтона еще идти по камням несколько метров, во время ветра и волн это травмоопасно. Вообщем нашим понтоном я пользовалась один раз, в остальное время ходила на соседский, к сожалению там кораллов нет. Вообщем лежишь на пляже и думаешь, вот же оно-МОРЕ!! К которому ты так хотела, ехала, летела, а оно не такое уж и досягаемое оказалось.Приливы-отливы вообще отдельная песня, когда наблюдаешь отлив, впадаешь в уныние, это не море-это грязная лужа какая-то. Еще один бич отеля- это сервис. Весь персонал как будто только набран и необучен, все неопрятные, одежда часто в пятнах. Один раз в баре на просьбу приготовить капучино, услышали следующее: "Может что-то другое, а то я все чашки помыл для кофе!!" Я в шоке от такого!!!Убирались плохо, шампунь и гель для душа положили один раз, хотя оставляли неплохие чаевые. Брали супериор, нам его конечно дали, но под окнами ( в метре) стройка (кстати номера 7101-7103 для сведения), за 100 баксов мы оттуда сбежали, но в стандарт, больше скандалить не хотелось, поэтому остались там. Причем когда пришли просить поменять номер, нам 20 минут парили мозг что ничего нет, но как дали деньги, номер нашелся за секунды.Так что в этом отеле давать деньги нужно обязательно при расселении, дабы не портить себе первый день и не провести его в тасканиях по жаре в кроссовках и куртках. Да, забыла написать - ребенку выделили раздолбанную раскладушку (ребенку полтора года), т.е. ни о каких детских кроватках речь не идет. Номера очень потрепанные и обшарпанные, даже настроение портилось когда туда заходили.С лежаками такая же песня, они видимо еще со времен Тутан Хамона, многие матрасы на пляже попросту сгнили. Еда разнообразная, но не вкусная. За 10 дней единственный раз была вкусняшка- шашлык из курицы. Вкусное мороженое,которое давали один раз. В ресторанах постоянно очередь из жаждующих поесть, видела пару раз тараканов, но это мелочи жизни :-))))) Из плюсов отеля - это потрясающе красивая, удобная, продуманная территория, очень хорошая анимация для Египта, даже бы сказала суперская (в Египте 3 раз, такой анимации не было). Для детей много качалок,горок, лесенок и т.д. Какой то уж очень суровый отзыв получился, на самом деле приехали отдохнувшими, может потому что мы оптимисты :-))))) Больше туда не поеду, и в соседние отели тоже, именно из-за бухты неспокойной.
зы. Один еще моментик. Над отелем взлетают самолеты, причем низко, настолько низко, что можно прочитать название авиакомпании. Меня это не напрягало, т.к. я достаточно долго жила рядом с аэропортом Внуково.Ребенок мой был в восторге от вида самолетов, но вот некоторые другие детки очень пугались сильного гула.