Вернулись 15.05.2009. Отдых удался на славу. Расскажу вкратце. В отеле кормили нормально, как везде. На завтрак, обед и ужин, всегда подавали один вид фруктов (чаще всего это были апельсины). Около бассейна повар выпекал блинчики с различными начинками - очень даже вкусненькие. Касаемо мазута на берегу моря, да, он присутствует, но ничего страшного я в этом не вижу. Если вы испачкались можно подойти к сотруднику пляжа и они вам выдадут тряпочку смоченную бензином-легко ототрете пятно.Минусом отеля я считаю постоянный ветер, отель находится на открытой площадке и ветер действительно не прекращается, на пляже есть заслонки и от ветра это, хоть, как то, спасает. Анимация в отеле присутствует,( Привет Александру, Кате, Лене и др.))))) т. к. наша компания постоянно принимала участие во всех конкурсах и ходила на вечерние шоу, то было весело. Информация для молодежи- дискотеки в отеле нет, аниматоры будут вас приглашать ездить на платные в город, решайте сами стоит это делать или нет. По любым вопросам обращайтесь, отвечу)))))

Об отеле «Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa 4*»