14.05.2009
Друзья. если есть возможность - доплатите хотя бы 5 тысяч и не отдыхайте в этом отеле. я была в нем в 2006 году.думаю что с каждым годом он становится только хуже. раньше он назывался Дельфина бич - теперь его переименовали. но отель это не спасает. он просто ужасный. на ресепшене нас обслужили быстро и отправили в номер с дырой в потолке в ванной комнате. вода в отеле холодная течет - соленая(!!!!) мыться невозможно. завтраки настолько однообразны и ужасны - что начинает воротить через 5 дней. я очень неприхотлива в еде. была и в болгарии - 2 недели в трех звездах, и в египте. но конечно болгарские три звезды не сравнятся с турецкими. учтите - вы просто попадаете в ад. единственное преимущество - море рядом. лежаки платные. дешевле воообще не завтракать в этом отеле, а завтракать в кафе - 5 долларов с фрешем или кофе т ваш лежа абсолютно бесплатно. искренне желаю всем хор отдыха. будь бдительны, все благ

Сандра (Рига)
15.05.2009 12:35
Странно, мы с семьей отдыхали в 2006 году в Отеле "Дельфина бич" - нам там все очень понравилось. Гостиница очень была хорошая, номер тоже, место прекрасное. Лежаки не брали (мы никогда не берем платные, у нас есть полотенца). И завтраки и ужины были очень хорошие. Поездкой остались очень довольны! Через неделю после нас там отдыхали наши знакомые, работающие в Турагенстве - они тоже остались очень доволны!
15.05.2009 14:04
Турецкая "трёшка", есть "трёшка", а потому ожидать от неё много не приходится. Но ведь сам Мармарис не так уж плох?