Плохо
14.05.2009
Пишу отзыв,через год после посещения этого отеля,т.к.появилась возможность сравнить египетский сервис(недано приехали).Может быть,что-то изменилось за это время,не хочется быть необъективной,но судя по последним отзывам нет.Одыхали с семьей(2 взр,2 ребенка).Большими двумя минусами на то время были-питание и ночная дискотека.Питание-после проведенной там недели,после ужина мечтали о каких-нибудь салатиках и котлетках,п.ч такого однообразия не ожидали.Ребенка (2,5 года),когда употребили свои растворимые кашки и банки,кормить было просто нечем.В этом году(отель Тропикана Гранд Азур,в Шарме)совершенно противоположная ситуация,хотя по цене получилось почти так же.Ночная дискотека-просто достала,хотя мы жили не очень по-соседству,но звуки"бум-бум"доходили и до нас.Мы жили в бунгало,п.ч.в основном здании номеров "триор"(3мест.)нет.Территория-да,большая,но неуютная,опять же в сравнении.На ней находятся 5 отелей. Понравился пляж,море и "поющие фонтаны".Если собираетесь с детьми выбирайте другой отель,молодежной тусовке там понравится.
Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»