Отдыхали в этом отеле очень давно с 30мая-12июня 2004 года, но впечатления от этого отеля и города свежи до сих пор. Это чудесный небольшой городок прижатый горами к морю, вытянутый вдоль побережья. Сосны, горы, свежий воздух! В этом месте море выглядит как большое озеро,тк залив почти сходиться, а открытое море закрыто островами. Экскурсия по этим островам просто незабываема! Скажем прямо- много ездили где- но эта вспоминается с теплее всего.
Плюсы:
1. Расположение. Самый зеленый отель на первой линии, его высокие пальмы видны издалека. Длина пляжа 300 м, на пляже места всегда достаточно. И хоть рядом проходит променанда, никто ваши оставленные вещи не тронет,есть на это бич-бой. Я как-то оставила махровую новую ( купила всего за 10дол недалеко от отеля) простынь на лежачке и забыла про нее, вечером уже решили прогуляться - смотрю лежит на лежачке-потеряшке (все забытое за день аккуратно сложено).
Три корпуса стоят практически в саду, два бассейна, горки при нас еще не было(смотрю по фото на сайте,кстати, очень реальны).
2. Корпус А очень хорош- внутри атриум, номера и балконы большие, все работает без проблем.
У нас было в ваучере А-В Вид на море. Вселили конечно же в В-корпус- 1 этаж, но номера с детьми рядом. Там все старенькое,малюсенькое(16м2), убитенькое, но финциклирует еще... Ну ладно...Вид на море и на бассейн все равно шикарный! Потом думаю, а если попробывать поменять, подошла на рецепшен- No problem! Посмотрите номерв А-корпусе, после обеда въезжайте,если понравиться. Я прискакала радостная, собрала семейство и мы въехали в новые номера(25м2) с обалденнейшим видом на море.Ни цента не заплатила! Каждое утро я смотрела, как из порта уходит на Родос белый лайнер. Жаль,что фото отсканировать сейчас не могу, а в цифре нет...
3.Питание. Было неплохим, достаточно и мужчине и подростку, а уж нам "девочкам" самый раз- чистенько, прилично.Сказать отличным не могу,тк мяса и морепродуктов было маловато, но жаловаться, когда за 14 дней All за четверых с дорогой я заплатила 1600 дол( еще сюда входит по 25дол с каждого за "вид на море")...Короче, Бога гневить...Единственное- в полндик очередь за крендельками, но наши и поляки любят видимо устроить этот атракцион.
4. НАБЕРЕЖНАЯ!!!!! Это просто класс! 6км набережной, отель посередине. До Аттатюрка пригуливались каждый вечер. Там же недалеко рынок большой крытый- для любителей. А нам было достаточно рядом Мигроса и маленького магазинчика пляжного, где меня поразили хлопковые вещи на детей и взрослых по 40-120 руб отличного качества и сувениры очень дешевые, можно заплатить кредиткой по нормальному курсу.
5. Еще очень порадовало отношение персонала к отельным котам (они были огромного размера в ошейничках). Везде,где бываю меня просто убивает это количество бездомных котов, которых хочется накормить, а тут ... жизнью, ну просто довольны. В столовой надпись по- русски- Котов не кормить! Наверно,чтобы не лопнули...
6.Ненавязчивая обслуга и охрана. Докучать вниманием не будут, но при необходимости помогут.
Минусы.
1. Старый корпус В, но сразу же это оговаривается при покупке. Если есть возможность, не берите, испортите настроение от отеля, но я заметила- иностранцы в нем тоже живут. Причем, правое крыло поприличнее.
2. Маленький бассейн около А- корпуса, на аквааэробике тесновато.
Так что -этот мой отзыв к тому,что и дешевый отдых может быть комфортным. Отдохните у нас в России, ну пусть в 2004 году , но всей семьей (2взр+2ребенка-8и14лет) полноценно и интересно за 48 тыс...