Отдыхали с 2.05.09 по 9.05.09 .Путевка обошлась нам в 33 тыс на двоих.Встреча трансфер к санмару никаких претензий.Отель очень неплох тем ,что он новый и там хорошие номера,правда,учитывая то,что стоит этот отель "в чистом поле" вид из них соответствующий...но мы попросили поменять и нам без вопросов поменяли с видом на бассейн и горки.Как я уже сказал располагается отель в 1,5 км от поселка с удивительным названием КАДРИЕ,правда можно поймать автобус за доллар или такси за 5 долларов в одну сторону (просили 10,но не офигели ли они за 1,5 км??).Даже учитывая ,что там литр бензина стоит 2 доллара.
В отеле отличный фитнесс центр с крытым бассейном русской и турецкой банями сауной и все это входит во "все включено".Кто то писал про бездельницу-аниматоршу Оксану,теперь она работает на ресепшн этого центра и впаривает всем услуги нужные и ненужные.
Служба ресепшн отлично!Работает русскоговорящая девушка-турчанка то ли Мисо то ли Мисе,обращайтесь к ней -она совершенно точно поможет чем может.Персонал отеля -отлично -все очень доброжелательны и отзычивы.Правда ни по русски ни по английски большинство ни хрена не понимает,но все равно улыбаются и делают свое дело.А это не может не радовать.Уборка в номере-особо не перенапрягаются,но постели заправляют простыни меняют полотенца тоже.Питание-отлично!Особого разнообразия конечно нет,но все очень вкусно все свежее -правда обед длится почему то всего 1,5 часа с 13 до 14.30.
Анимация в отеле есть-скучно там не бывает -по вечерам проходят дискотеки да и можно просто посидеть в баре в холле отеля -там стоят кожаные белые диванчики и кресла -очень удобные и прикольные.
Русских много -почти столько же сколько немцев,правда отдыхают и турки и голландцы,но в основном немцы и русские.До моря далеко -около 2 км ,но ходит шатлл до 17.20 пляж -ничего так небольшой и чистенький... Есть водные горки 3 бассейна.Территория отеля небольшая,но уютная ,если не смотреть за забор,то с настроением все будет ок)В КАДРИЕ продают очень вкусную клубнику всего за 2 долл кг.В другую сторону через поля есть магазин ЦУМ где продают шмотки,но цены там соответствующие...Воду в номер приносят каждый день по 2 бутылочки на 0,5 л.Вообще там царит неторопливая такая расслабленная атмосфера -все тихо пьют,а кто не пьет тот релаксирует.Еще в холле есть вай фай(платно),поэтому там постоянно присутствует "клан ноутоносцев",которые покупают доступ в инет и уединяются с ноутом кто в холле,а кто около лифтов на этажах.Вообще неплохой отель...
Об отеле «Maya World Belek 4*»