12.05.2009
Отель отличный для семейного отдыха. Отдыхали я, муж и 4-х летний сын. Номер без купюр дали хороший, новая мебель, на полу ковролин. Убирались нормально, шампуни клали редко(но это мелочи). Территория зеленая, есть скамеечки посидеть, есть десткая площадка, пляж свой (отель на 1-ой береговой линии) песочек. Питание - выше всяких похвал (фруктов не много, но всего остального хватало). Персонал вежливый.
Вход в море не очень - встречаются огромные камни, но их можно обойти. Анимация скучнова-та если вы молодежь без детей. Детская комната хорошая - много игрушек, на полу ковер и в 17 часов когда вы пьете кофе с пирожными рядом - дети смотрят мультики в этой комнате, с детьми занимаются.
Детей много! им весело, а вот молодежи там делать нечего)))
Можно долго писать... В общем, рекомендую отель для отдыха с детьми - мы были в восторге.
Об отеле «Emir Beach 4*»
4.2

и еще, там 2 бассейна, есть горки, работают 2 раза в день по 2 часа - всем хватало. Лежаков у бассейна не очень много, у моря о-очень много.
natasha (москва)
12.05.2009 20:25
Отдыхали в этом отеле в 2006году.Все было хорошо .Минусы:в море огромные булыжники и центральный кондиционер который работает по часам.В море плавают огромные черепахи и подплывают к берегу.
Честно говоря в 2008 году не увидела ни одной черепахи, хотя и хотела и искала их))) а кондиционер - на ночь даже не включали - простужаюсь от него, а днем в номере почти и не находились...
galina (moskva)
06.10.2009 17:10
Отдыхала в Emir Beach с 25 сентября по 4 октября 2009 года. Мне очень понравился отель, питание отличное, фрукты: арбуз, дыни, виноград, груши, персики, сливы, яблоки и апельсины. Всем хватало. Вино из бутылок, вполне приличное. Ничего не разбавляют. В отеле почти одни немцы, в первый день вообще не встретила русских. В отеле очень хорошая турецкая баня и массаж. Мне не понравился вход в море, камни большие, но это можно избежать, я ходила рядом на пляж 5-ти звёздочного отеля с хорошим пирсом и плавала там в удовольствием, там и вода красивого бирюзового цвета и камней нет и глубоко, то, что мне надо. Самое главное хочу написать, что там делать нечего молодёжи, будет скучно. Потомучто контингент в основном старенькие немцы "божьи одуванчики", видимо они отдыхают по их социалке. Анимация слабенькая и только на немецком. Но мне очень понравился сам отель и обслуживающий персонал, весьма дружелюбно относящийся к туристам.