Отель не тянет на 4* ни по одному параметру.
В лучшем случае 3*, а по сравнению с Тайландом, так все 2*. Единственное достоинство - от Мале всего 30 минут на катере.
Пляж хреновый - мелко, максимум по пояс, и до соседнего острова можно пешком дойти. Поплавать реально негде, вода аж горячая от того, что мелко. С другой стороны острова волны и камни - чисто кайф для виндесерфинга, не более того.
Номера стандартные - это вообще песня. Ощущение, словно ты в актовом зале - гулко, пусто и аскетично, так сказать. Убирают плохо, даже чаевые не спасают. Зачуханная простынь, которой приходилось укрываться весь период пребывания, НИ РАЗУ НЕ МЕНЯЛАСЬ! Одеял в принципе НЕТ (такого я еще не видела нигде) - ночью мерзли от кондея, но и выключить кондей нереально - духота сразу страшная. Бои, отвечающие за мини- бар, регулярно пытаются впендюрить в счет то, что ты не пил. Мини - бар - без слез не взглянешь.
В сейфе ничего не хранили, сопровождающий предупредил - ВОРУЮТ ИЗ СЕЙФА!Чисто цирк. Все ценности держали в чемодане под замком.
В ресторане (так его можно назвать с очень большой натяжкой), где приходилось питаться, выбора нет фактически, есть особо нечего. Это не 4* однозначно. Качество питания крайне среднее на ооочень невзыскательный вкус(бекон утром видели - то что вчера от колбасы осталось - ужас)).
Если хочешь съесть что - то более вменяемое, кроме клаб сэндвича или бургера ничего найти днем нереально, а вечером если только идти в ресторан Сансет - там с выбором тоже не разгонишься, но хоть какое - то разнообразие. Единственное правило - везде в счет включают сразу от 10 до 12,5% за обслуживание. Это как - то напрягает. Сервис не на уровне этого процента.
Официанты в столовке (иначе основной ресторан назвать просто язык не поворачивается) - это отдельная история.По приезду прикрепляют вас к конкретному столу и конкретному официанту. Наш был все время в каком - то состоянии измененного сознания - мне кажется, вообще не очень понимал, что надо с нами делать.. Идиот в чистом виде. Не знаю, может, другим больше повезло.
Короче, если есть выбор (особенно в деньгах) - настоятельно рекомендую не ездить в этот отель.Лучше в 4* в тайланд. Природа та же, отели Тая предлагают сервис и уровень много выше и с морепродуктами проблем не будет, как в Худхуране. _Здесь мы их просто не видели, что мне кажется уж совсем невероятным - вокруг море! почему нет морепродуктов как минимум, странно... Я бывала и на Гоа в 5* и Тае в 5* - везде тот же Индийский океан, можно сказать. Но разница в присутствии морепродуктов разительная... Да и в ценах на них тоже...
В очередной раз убеждаюсь - лучше переплатить, но получить качество. Но так сложились обстоятельства..., вынуждены были поехать в 4* и очень пожалели. В тот же период были 3 дня в Конраде (бывший Хилтон) 5* Делюкс. Вот в такие места и надо есздить, а не в этот отстой под названием Худхуранфуши, недаром название прежнее- Лохифуши - вот уж точно, как Бог имечко даст.....
Об отеле «Hudhuranfushi Island Resort 4*»