Так
себе
10.05.2009
Были в Пирамизе с 18 апреля по 2 мая 2009.Отель в целом очень даже не плохой.Персонал приветливый.я бы даже сказала бескорыстный (не все конечно).На первом пляже официант нам всегда предлагал дыньку-денег не брал,но мы его угощали нашим шоколадом.Очереди в ресторан-это огромный минус,но отель большой-не справляются.Но если приходить на ужин часам к 8-очередей нет.Фрукты каждый день на обед и ужин двух видов ,не больше.На завтрак в основном в салате(дяня+яблоко),ну иногда апельсины и финики.Еда-очень даже приличная,были и морепродукты,рыба,баранина,курица,телятина.В общем нормально.Территория-это отдельный разговор.Очень большая и ухоженная.Везде цветочки,деревья очень красиво подстрижены.Анимация-есть,зарядка,акваэробика. В общем отель для спокойного отдыха.Кстати о ном ерах.У нас был ранний рейс.В отель приехали в 10 утра.Номера уже были распределены.Но ключей надо было ждать до 15 часов.Как мы узнали наши номера находились у "черта на рогах"-но за 20 долларов нам дали номера на первой линии и сразу выдали ключи.
Об отеле «Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*»

У нас на работе 2 сотрудницы только что вернулись. Очень довольны. Не могут никак начать работать. Находятся под впечатлениями.