Так
себе
09.05.2009
Отдыхали семьёй в январе 2008г.Отель,кстати,позиционируется как 5*.
Что не понравилось:
1.Персонал практически не говорит по русски,даже на рецепшене!Общались на английском еле-еле.На рецепшене,во время поселения,дал ему 30 долл.,что-бы поменял номер на больший,так он гад взял,полазил по компьютеру,и оставил нам тот-же самый номер.А после нас с двух семей вымогал деньги за якобы лучшие номера,а давал обычные 1-комнатные.Не давайте им денег!Всё равно получите то что должны и не более.А так бармены ничего,а если их не обижать,то вполне нормальные.

2.Анимация никакая.Все аниматоры итальянцы и всё внимание уделяют итальянцам.По русски ни слова,по английски привет-пока.Целый день на бассейне неизвестные итальянские песни,вечером дискотека в лобби-баре где музыкант очень неплохо исполняет в живую набор из 15 песен.Кроме этого ничего не может,даже песен Челентано(кроме одной) не знает!Каждый вечер в 22.00 в театре представление.Когда танцы или эстрадные пародии,прикольно,но если какие-то сценки,частушки или разговорный жанр,то всё,естественно по итальянски,ничего не понятно,и мы вставали и уходили.Неприятно это.Так что анимация на 95% для итальянцев,помните это.

3.Пляж убитый совершенно.Такое ощущение,что кто-то вывалил кучу строительного мусора.Песок в перемешку с какой-то горной породой.Пирс оканчивается скользкими ступеньками со ржавыми поручнями,по которым не каждый рискнёт спускаться.Моя жена так в море и не ныряла.Правда,говорят,по всему побережью такие пирсы,но нам не легче.На 5 звёзд могли бы и обновить...

4.Экскурсии.Нечего там делать.Все эти экскурсии,что-бы содрать денег за всякое фуфло.Ездили в Каир.Бомжатня полная.Ещё и теряешь целый день отдыха.Не советую никому.Ещё ходили на батискафе.Проплыли вдоль какого-то берега,ничего нового не увидели.Если нырять с пирса на берегу возле отеля,то намного всё лучше и красивее...

Теперь что понравилось.

1.Море.Конечно обалденное.Без маски на море делать нечего.Красивейшие кораллы,огромное количество разноцветных рыб.На отмели возле пирса видели огромную рыбу-иглу.Один раз,плавая с маской,в глубине увидел рыбу-ежа,как большой колючий мяч.Вообще вода очень прозрачная,вглубь хорошо видно метров на 20.Красота!Никакой батискаф и близко не попадает.

2.Питание.На мой взгляд отличное.Разнообразные блюда на все вкусы.Очень вкусные супы,большой выбор разнообразных мясных изделий,овощи свежие и приготовленные,кондитерка.Каждый день какие-то прикольные морепродукты.Правда фрукты не очень,но мы всё время брали апельсины,они очень вкусные.А вот алкоголь на любителя.Вина не понравились совсем.Водка своеобразная и быстро надоела.Виски дрянь.Последние дни пили ром.Вроде ничего.Пиво какое-то разбавленное.Вообще было ощущение,что все алкогольные напитки какие-то второсортные.Некоторые наши вообще приезжали со своими.

3.Территория.Очень зеленая,много цветов,экзотической растительности.Прикольный ручеёк течёт через всю территорию.Вообще египтяне большие молодцы,построили такой оазис на бесплодном песке.Очень приятно...В соседнем Вилладже прикольные водные горки.Вообще об отеле впечатления остались противоречивые.Вроде и нормально,но осадочек остался.Но на 5 звёзд точно не тянет. Друзьям советовать не буду.И в следующий раз поеду куда-нибудь в другое место.
Об отеле «Nubian Island 5*»
4.2

То что никто не говорит по русски-извините это так есть.Нравится вам не нравится.Если вы считаете, что на экскурсии делать нечего-это тоже ваше личное. А для чего вы едете на экскурсию...Каир,,,вы его на самом деле то и не видели.Вы даже не в курсе мимо какого берега вы проплыли.Позорище.
Карина (Киев)
07.05.2009 15:24
Val (Н.Новгород)
08.05.2009 01:12
Каяра, а может выключим крутого востоковеда. Человек описАл то, что увидел, в том числе и Каир. Кому то принципиально и знание русского персоналом, значит предупреждены. В чем проблема? Почему позорище? Простой отзыв по делу.
08.05.2009 17:13
Не хочу никого обидеть своим мнением но думаю что некоторым людям будет интересно узнать,что поездка в Каир это когда ты теряешь пол ночи и целый день на жаркую дорогу в неудобном автобусе ради сомнительного удовольствия потеть (извините)в пыли и грязи,и сомнительной радости от видов Каира.И моё мнение поддерживают многие люди которые имели такое "счастье" туда ездить.Что касается батискафа,то повторюсь,что ныряние в маске возле отеля в миллион раз интереснее,чем плавание в лодке со стеклянным дном мимо каких-то берегов,где донная растительность в радость не говоря о рыбах.И мне кажется,Каяра,что дело даже не в нудных и капризных "клиентах" а в каКчестве самого сервиса местных О.Бендеров,которые готовы вам втюхать любое г-но за ваши долляры.И неприятно мне было слышать одного араба-экскурсовода который,увидев заходящий на посадку самолёт,сказал - "О,ещё один самолёт везёт нам деньги и женщин!".
Яло
13.05.2009 15:10
Скажите, а маски, трубки и ласты выдавали в отеле? и хватало ли всем?
13.05.2009 20:52
Нет не давали.Но всё это продаётся в магазине на территории отеля.Но там дороговато.Можно купить на Олд Сити .Там такого добра полно,и не дорого.Я,лично,маску и трубку брал с собой.
Отдыхал в начале мая, один. Правда с путевкой накололи, 42 т. на одного на пять ночей.. Видно содрали за двоих, брал горящую и под "шафе". Отель понравился, но номер дали быстро потому что дал 50 уе , жил один в бунгало прямо у бассейна. Бесплатный алкоголь пить можно, особенно если с будуна. К вечеру уже покупал за свой счет, конечно дорого.
Если подкормить барменов, то нальют и хорошее бесплатно. Еда отличная, но итальяшки задолбали.
Margo (Moscow)
27.01.2010 20:53
Деньгами сами разбаловали.а теперь все удивляются,никто кроме русских и украинцев никаких денег за расселение не дает!А по поводу того,что по русски не говорят..это действительно ваши личные проблемы,учите английский..язык международного общения
Оценка отзыва: 2 - скучно
28.01.2010 11:47
Вы знаете,Margo.У меня языковых проблем нет.I speak in English very decently.Только вот беда - по английски можно общаться только на рецепции и то с переменным успехом,а за пределами рецепции ваш английский вам сильно не поможет.Так,на уровне привет-пока.А если какие-нибудь существенные вопросы,то помучаетесь.А на уровне rооm-сервиса вообще засуньте свой английский куда нибудь,всё равно не поможет.И не надо думать,что вы в МААскве самые умные.Как говорится,жизнь есть и за пределами МКАДа.Помните об этом.
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: