29.11.2009
Отдыхали с 15 апреля по 25 апреля 09г.Впечатления об отеле очень хорошие почти все положительные отзывы верны.Туроператор пегас оценка 4 при выдаче документов перепутали фамилии чуть не улетели с чужими.По прилету все хорошо,только в отеле по прилету небыло гида в отеле пришлось разбираться с размещением самим гид был только на следующий день.Гид Елена в дальнейшем во всем помогала, все вопросы решала.В отеле были рано в 9ч30мин а размещение в 14 час. Заполнили анкеты,отдали паспорта и сказали ждать до 14ч дали карточки можно было идти завтракать, но очень хотелось в номер, дали в конце концов 20$, сразу через полчаса подойти, а так ноль внимания!!Заселили в течении получаса!Номер был стандартный 6318 рядом с бассейном(классно было поплавать впустом бассейне утром перед завтраком вода теплая)
,спа салоном,амфитиатром, рядом с главным рестораном как просили при оформлении номер так и дали 3 этаж.Хорошо.Наверно чуть лучше корпус 7, т.к там не слышно писка от бассейна и вечером музыки из амфитиатра.Но нас вообщем то не напрягало.До моря 5-7 мин.Лежаки были с утра и около бассейна и у моря в течении дня очень много занятых вещами.С морем не очень повезло было холодно 20 град.Купались дней 5, остальное в бассейне.Номер убирали чисто, забывали ложить банные полотенца, и пополнять мини бар водой и газировкой.После похода на ресепшен стало намного все расторопней.Чаевые оставили 2 фунта не взяли ну мы больше и неоставляли, наверно поэтому стал забывать уборщик.Никаких соответственно "птычек" из полотенец не увидили соотвественно.В номере все работало отлично.Питание разнообразное нам можно было пользоваться по системе ультра все включено всеми барами и ресторанами и соседнего отеля мамлюка тоже.Мы посмотрели ассортимент тот же.На завтрак и ужин с мамлюка многие ходили к нам.Соки с утра свежавыжатые хорошо,омлетики.Давали вечером много клубники,яблоки,апельсины,бананы,груши почти всегда,были арбузы.Мы к еде непревередливые поэтому нас просто накормить много овощей в разном виде и хорошо.Говядина невкусно жестко,курица съедобна,понравились у меня дочери котлеты как в макдональсе на детском столе.Рыба почему то была одна и таже похожа на нашу лимонелу.Много кальмара в разном виде,были креветки, крабы,мидии (в разных видах).Понравилась итальянская кухня лазанья, макароны.Выпечка конечно на высоте и десертики тоже я к ней равнодушна и то попробывала.Алкаголь обещался импорт, что будет мартини, шампанское (это для женщин) так и не обнаружили.было везде вино белое,розовое,красное полусладкое в бутылках немного без букета очень похоже на столовое.Газировка везде и неограниченно приходилось ребенка оттаскивать.В отдых еще входило массаж 20 мин,видсерфинг,1погружение с аквалангом в бассейне,парикмахерская(сушка или стрижка)Вывод на практике ненужны эти доп.услуги,т.к отношение к эти услугам пофигистическое,вот если платишь деньги тогда другое дело.В спа хорошие процедуры, пилинг,массаж(входило еще парная,саунна,джакузи все по записи почти все расписано было!!)Я ходила на программу "Клеопатра" понравилось, все супер.отдала 70$за 2 часа кайфа.Нежалко.Тот массаж что входил делают на шейную зону фигня.Детям не делают у меня ребенок 13 лет, а у них можно всем пользоваться по доп.услугам с 16 лет,а путевка у нас как взрослый поэтому все впустую.Спортзал хороший только надо спорт.обувь.Корты для тениса хорошо,только жарко и до 17ч а потом платно.Из бассейна в 17ч. выгоняют,т.к в 18ч. солнце садиться и ночь.Мы были еще было зимнее время.Ландшафт понравился в отеле много зелени, очень чисто.В соседнем мамлюке все не так комфортно.В целом отдых понравился было желание позагарать поплавать посмотреть море(кораллы и рыбки все посмотрели на экскурсиях морских,на пляже ничего нет).Все удалось, единственный минус наверно так как мы ездили с дочкой одни то очень гипер внимание обслуживающего персонала в отеле, что в конце уже напрягало, ну и на экскурсиях от пегаса гиды местные не все конечно были (эль гуна,сископ,луксор)ну очень приставучие клеятся к девочкам.из всех соседних отелей когда ездили по экскурсиям все таки гарден выглядит очень представительно.Считаю для первой поездки в египет все прошло отлично, а мелочи которые встечаются везде, это всего лишь мелочи.Рекомендуем.
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»
Удмуртия Воткинск