08.04.2009-18.04.2009.Привет, всем кто хочет спокойного семейного отдыха и конечно хорошо покушать! Значит вам пора остановиться с выбором на отеле Ле Паша. Отель очень читый, ухоженный зеленая территория хоть и не очень большая но и не маленькая. Есть все необходимое. Начну по порядку: Ресепшен-если вам дали неудачный номер(с окнами на улицу), требуйте до последнего друго номера полюбому есть, а еще лучше спуститься в 3 часа ночи на ресепшен и устроить им истерику!!! В общем удачи. Если вам повезло, то все номера очень хорошие, в ванной есть фен, в комнате телик, холдильник,сейф в котором мы спокойно оставляли паспорта, деньги, есть сплит система. Уборка номеров каждый день, а за пачку наших сигарет, т.к. они у них дорогие, вам даже фигурку из полотенец свернут. Столовая- кормят просто супер, каждый день мясо 2-3 видов, на ужин что-то жаренное на костре, а на пляже в обед тоже можно поживиться чем нибуди вкусным! По вечерам в четверг морские вечеринки, концерт местной самодеятельности и ужин из море продуктов при свечах - 10$. В общем для тех кто любит покушать вам сюда!!! Море - пляж, песок,территория пляжа не большая по ширине, качество воды на 3 т.к. утром стоят яхты но к 11 часам они разъедутся на дайвинг и можно хоть в воду зайти. На пляже есть свой дайвинг центр, для тех кто любит активный отдых, и предпочитает нырять, а не лежать на пляже! Дайвин-это самая лучшая экскурсия, самое красивое море в мире ждет вас со своим подводным миром. На пляже есть душ с пресной водой, лежаков всем всегда хватало, лежаки мягкие, площадка для волейбола и тенисный корт. Вообще территория очень зеленая, с самого утра и до вечера бедные садовники работают даже дорожки с мылом моют. Есть для детей комната игр где можно на весь день оставить свое чадо и поехать на экскурсию! Есть клетки с черепахами, кроликами, попугаями и площадка с качелями и горками. Вообще отдыхающих с детьми очень много, им в столовой дают детский стул, есть детское меню, а в комнату ставят детскую кр-ть. Иностранцы приезжют даже с грудными. Бассейн-без подогрева, не большой, стоят лежаки. Утром в нем купаться холодновато но к концу дня можно! Анимации можно сказать нем, за весь отдых только один раз был танец"живота", а так только для детей. В общем отель хороший можно поставить крпкую 4. Нам все понравилось.
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»