Выбирали отель недолго.Нужен был недорогой, в центре и чтоб все в нем было не меньше,чем на 4. Из трех названий примерно одного уровня отелей 3*(Sand Beach, Hor Palace, Minamark) последний полностью соответствует этим критериям.Есть перемены в отеле (мы останавливались в нем в ноябре 2006 года) Сменились анниматоры, Птички (кто отдыхал, поймет, о ком речь)уже нет,белли-данс исполняет другая танцовщица, не всеобщая любимица Аня.Дайвинг-центр на территории не работает больше, возможно из-за отсутствия лицензии.НО!отель как был так и остается очень гостеприимным, с дружелюбным, внимательным персоналом, довольно высоким сервисом (ресепшн, уборка номеров, территории и тд и тп)С гидом в этот раз нам очень повезло-что называется , придраться не к чему.Пунктуален, всегда на месте в назначенное время, хорошо знает наш родной русский.Однажды возникшую проблему решили смс-кой-я писала на английском, он ответил по-русски, ночью и главное, без каких либо трудностей все решилось!Одним словом,в Африке,в Египте, в Хургаде, в Минамарке,на Красном море - как дома!Тем, кто любит драйв, общение, суету в хорошем смысле, все это можно добрать в путешествиях и поездках, выбор их так велик и просто на Sheraton Road,улица, на которой отель расположен, с изобилием магазинов, туристов,кофе-шопов, баров и дискотек.
Об отеле «Minamark Beach Resort 4*»