Так
себе
07.05.2009
Отдыхала в этом отеле с молодым человеком в конце августа 2008г. В принципе неплохой отель но есть конечно один большой минусы на который нельзя закрывать глаза, это то что хороший номер могут дать если только заплатит 200 долларов. сначала нам дали номер в котором не было даже балкона, хотя он был не на первом этаже, и вид из этого номера был потрясающий на крышу, при желании можно было бы открыть окно и выйти на нее лечь позагорать. Но мы сразу же поменяли номер, деньги доплачивать не стали, и соответственно ни о каком виде на море речи и не шло. Дали номер на первом этаже мы сразу же на него согласились, потому что по сравнение с номером практически на крыши, этом нам показался раем.
Ну а теперь о хорошем.... Питание в отеле очень неплохое, всегда было что нибудь новенькое. Мясо, рыбу готовят прямо при тебе. Устраивают очень прикольные тематические ужины. Всегда было много фруктов и овощей. Я очень привередлива в еде, поэтому побывав там могу сказать что еда там абсолютно съедобная.
Пляж очень чистый, я была удивлена прочитав предыдущие отзывы по поводу дорожки из окурков, поверьте там такого нет. Пляж убирают каждый день.
Анимация. Ребята просто молодцы ни дают сидеть на месте при желании можно целый день принимать участия в различных играх и мероприятиях. Мы сначала стеснялись но под конец отдыха узнав всех аниматоров мы постоянно участвовали в каких то соревнованиях. По вечерам проводят дискотеки, мне понравилось. Главное веселиться и танцевать а не смотреть как это делают другие.
Но конечно этом отель мало подходит для молодежи. В основном там отдыхают семьи с детьми и пожилые пары иностранцев. И в заключении хочу присоединиться ко всем отзывам в которых пишут что НАДО ОТДЫХАТЬ НЕ ПРИДИРАЯСЬ К МЕЛОЧАМ, и тогда отдых будет веселым. А то читаешь отзывы и удивляешься какие же все привередливые, такое ощущение что все отдыхали до этого в самых роскошных пятерках где нибудь на Таити а потом их случайно занесло в Турцию. Мое мнение если вы выбрали для своего отдыха этот отель то не переживайте и поезжайте туда отдохнете нормально, а если возникнут проблемы с номером то всегда можно договориться.
Об отеле «Crystal TAT Beach Golf Resort and Spa 5*»
4.5

Ну на счет 200$ за номер - это вы загнули думаю:)максимум можно договориться за 20$ с человека, а еще лучше наш российский шоколад:)))) который считается лучшим в мире!!!!!! И все проблемы решены!!!!!!! Так что удачи в следующий раз!!!!!!!!
Таня
30.04.2009 21:54
Похоже,к концу сезона похоже ставки повышались:))) с нас в середине июня взяли 100$
Ден (Ижевск)
02.05.2009 08:12
Право, Юлия, Вы слишком импульсивны... Или погусарить захотелось)))?
за такое размещение оценка 4 странно выглядит.....
Юлия (Москва)
16.06.2009 11:43
Четверка потому что мы забили на это и все. За чем себе портить отдых. к тому же мы не старики чтобы в номере постоянно сидеть.
Роман (Питер)
27.07.2009 09:14
скажите а у вас сейф был в номере? просто хотим взять маленький ноутбук,но судя по отзывам воровство в отеле процветает...
+++куда на экскурсии стОит поехать,а куда - нет? и почему? СПАСИБО!