Мы(две мамы с детьми 11-12лет)отдыхали в этом отеле в июне 2008 по спецпредложению(1100 евро на 2х завтрак\ужин за 2нед.).Старый,очень скромный(даже обшарпаный),питание тоже очень экономное,но вполне съедобное.Цетр не далеко минут 10,а вот до ПЛЯЖА реально идти минут 15-20 по жаре и солнцепеку,мы очень утомлялись.В номерах нет минибара(холодильника)не бесплатно,не платно по запросу.Бассейн сильно хлорирован.
Больше в этот отель ни-ни!!!даже по "спецу"!!!На Кипре я была второй раз,первый там же в Айа-Напер ,в Asterias Beach 4* не плохой отель,но в два раза дороже)).
НЕ ВЕРЬТЕ!сильно положительным отзывам об этом отеле!!!!!!
Большое кол-во положительных отзывов о Corfu на всех известных сайтах,по-моему больше похоже на рекламу(особенно бесконечные восхваления хозяйке,очень похоже сама их сочиняет или по ее просьбе))))
Об отеле «Corfu hotel 3*»
До пляжа идти реально 10 мнут(короткой дорогой). Если вы её не узнали за 2 недели-это ваше упущение, а не минус отеля. Кстати, в июне реально жарко почти везде. Выбирали бы отель рядом с пляжем, если вас так утомляет жара.
я была в этом отеле-и снова туда еду 8 мая. Отель и отношение к людям там-прекрасное!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
2.Отзыв писался для ИНФОРМАЦИИ и ни какого возмущения не было,т.к. ездили дешево!НО далеко не все отдыхающие в этом отеле заплатили"три копейки"!!Я высказала свое мнение о конкретном отеле и обратила внимание на важные для меня моменты.
3."Вторая линия" очень разная бывает(Флорида,Анесис,СанктаНапа и др.)Мы собрались спонтанно и что осталось(все остальное было уже в стопе),то досталось.