07.09.2011
Club Hotel Sera-не просто хороший отель,он скорее супер...Rixos Premium выигрывает пожалуй только аквапарком и улица французская оригинальна,но и у Серы есть плюсы которых нет у Риксоса.Были в мае2008.Я когда вошёл в холл впервые в жизни почувствовал себя маленьким(200см,140кг),всё грандиозно,роскошно...но это main building,старый корпус тоже неплох,а вот аннексы...не рекомендую,хотя в качестве экономии,отель то тот же,и услуги,но ж..па там конкретная по сравнению с основным номерным фондом отеля.Баров на территории помниться 11 насчитал,все разные,достойные и с фирменным алкоголем...не бодяжат...если дружим с барменами,то и блэк лейбл,вместо бесплатного ред нальют...втихаря...ну люди ж все,бедные официантки круглосуточно обеспечивают комфорт,ну можно же им хотябы улыбнуться,ну доллар-два,бармену пачку сигарет хороших,от счастья как лампочка включаться будет увидев вас в следующий раз.Сауна,джакузи,тренажёрка,всё полный фарш...музыка везде не попса!ура граждане!Оч хороший вкус!даже у бассейна латиносы джазовые,у другого смоки,ролинги,в холле элвис,сенатра...Я балдел,для меня очень важен этот пункт!ЕЗЖАЙТЕ!Не пожалеете однозначно.
О минусах:
Тётя-гест релейшн во время нашего пребывания находилась в гибернации,причём в глубокой,мою днюху пропустили...35...,а аля карт испохабил вконец,сначала тем,что предложили самый занюханный столик,хотя кроме нас чела три в ресторане было,я взбунтовался...лучше бы продолжил бунт до конца и ретировался потому что каждое блюдо и бокал виски(бодяжного,да еще сказали but extra...офигели) несли 40-59мин,после моего"факин шит"(немцы и турки вздрогнули и притихли(200,140),но ожидание было уже более 59м),вроде всё поправилось,но настроения на днюху не вернуть...провести в ожидании весь праздничный ужин...все другие национальности доедали четвёртое блюдо когда нам второе несли.Русские Братья по несчастью(пара Марат и Аня,Привет!)за соседним столиком стали друзьями на весь отдых...пошли в лобби и закрепили дружбу.Вообще к туркам(не к немцам)там особое отношение,и отдыхать они там любят однако,весьма состоятельные
Об отеле «Club Hotel Sera 5*»
4.5