Отдыхали в этом отеле в январе месяце 2009 г. уже второй раз, остались довольны. Устраивает все полностью и цена, и сервис. Есть конечно и минусы, куда же без них. Не очень красиво ведут себя немцы (хотя так же они пишут о русских), правда это нельзя сказать про всех, были и нормальные среди них, мы даже с несколькими познакомились и остались довольны. В один вечер мы даже устроили вечер русской песни (в мягком баре) многие немцы ушли, но те, кто из них остались с удовольствием подпевали нам и радовались, как дети. Очень им нравится наша "Катюша". После мы все вместе пошли на дискотеку в "Литл Будду" (среда-женский день два бокала вина бесплатно). Пришли в три часа уставшие и довольные. На утро встретились на пляже, как старые друзья. Очень внимательный персонал. Хотя тоже отдают предпочтение немцам, но нам и здесь повезло. Мы познакомились с русским немцем и когда у нас были проблемы, мы просили его говорить на немецком, все вопросы решались мгновенно. Но если вам так не повезет, то просто позовите менеджера, аналогично решаются все вопросы, менеджер даже не успевает подойти. А вообще, ребята, ничего не бойтесь и поезжайте в этот отель. Там классно!!! Если вы боитесь, что придется бежать с утра на пляж, чтобы занять лежаки, то не надо этого опасаться - дайте пляжному мальчику доллар и он для вас займет места, ещё и напитки принесет по вашей просьбе. По пляжу так же носят фрукты, но покупать их там не стоит, их можно купить дешевле пройдя по улице за Рамстор небольшое расстояние. Там же в магазинчиках вы можете купить и шоколад для детей. Водить детей в Макдоналдс не советую, пища там такая же, как и в отеле, только за деньги. Отдельное спасибо ребятам анниматорам. Мы так классно отдохнули с их помощью. Когда мы уезжали, они нас провожали, бежали за автобусом и размахивали флагами , аж слезы наворачивались на глаза. Отдельное спасибо Жене и Мелису. Детям очень нравятся Том и Джерри. В общем всё было здорово. Хотелось бы сказать про экскурсии на пляже, кто-то уже вспоминал про Володю. Райский остров, куда нас вывезли на экскурсию рай напоминал мало. В прошлый заезд мы брали поездку на яхте в уличном агентстве, понравилось намного больше и сервис был куда лучше. Но выбирать вам.
Оценка отзыва: 3 - средне
хотим просто в аквапарк съездить.
очень жду,время отпуска подходит