24.04.2009
отдыхали с 31 марта по 7 апреля 2009. тур стоил 28000 на двоих
Заселились на вторую линию. Вид из номера см. на фото. Здание с синей надписью Hilton (в центре фото. мелковато, на разглядеть можно) это и есть первая линия. В нем же находится и главный ресторан. На второй лини расположен трен зал( бесплатно), теннисные корты ( ракетки платно), крытый бассейн и клуб здоровья.Есть бар на второй линии, напитки с 10-17 включены. Тихо спокойно.
Номер. из 2-х зон разделен аркой. ничего особенного все стандартно. сантехника исправна. в номере сейф (беспл) минибар телевизор.

Питание. Все отлично!!!. Вкусно разнообразно. На завтраках свежевыжатые соки, на обед ужин рыба, кальмары( готовили по-разному) и несколько видов мяса. Фрукты: апельсины грэйпфруты, дыня, мандарины, какой то местный фрукт,бананы, яблоки каждый день. Вобщем и целом с питанием все отлично. Очередей не видела ни разу. Блюдо если заканчивается, тут же приносят снова. Как-то даже суши давали. Очень нравилось музыкальное сопровождение на завтраках- звучали классические произведения. псоле завтрака у бассейна официанты носили рукты на дер шпажках, после обеда у бассейна мороженное.

Территория отеля. Большая красивая, газоны с сочной травкой, цветы, пахнет цветами… вобщем все окей! Есть где погулять если кто с детьми, то территория должна очень понравиться.

На территории отеля есть магазинчик. Там такие вещи продаются, мы таких даже в Хургаде не видели!!! Вобщем эксклюзив. Ездили в хургаду по магазинам в итоге пришли к выводу, что лучше купить сувениры у Мины ( так зовут продавца, он же и хозяин магазина) Отлично говорит по- русски, приветливый, обаятельный, приятный соебесдник, с ч\ю. Кстати христианин (хоть и египтянин).

Море. Море –лагуна. Причем эта лагуна на двоих с соседним отелем. Слева стоят яхты. В воде особенно по близости с яхтами - бывает и мазут. Кроме того с яхт периодически сбрасывают отходы, которые прибивает к берегу. Кроме того, в этой же лагуне организованы катания на всяких прицепных устройствах и водных лыжах, в итоге для плавания-купания огорожено буйками некое пространство. Заход плавный, песчаный. Мне море не понравилось. Мы ходили на соседний пляж отеля интерконтиненталь,Там тоже лагуна. Но никаких моторных лодок и катеров, можно выплыть из лагуны в море, так как буйками не все огорожено. У них там есть еще искусственный островок с пальмами и скамеечками. Вобщем приятнее гораздо чем на пляже Хилтона. были на пляже штайденберга ( огромный отель по соседству, широкий большо йпляж, море там не лагунна, вообще там мелко.

Анимация. Стандартная. Волейбол, боча, бэлидэнс, аквааэробика и пр. Анимэйшн тим слабовата. Импульсивная безвкусная румынка , пара русских девочек и румын. Если бы не румын в их команде, можно было бы сказать что «ни о чем». Но его присутсвие все спасает.. Все стараются. Каждый вечер что-то придумывали.

Резюме: Хилтон он и есть Хилтон. Все на уровне. Лично я отдохнула на все сто. Среди минусов – море.
Об отеле «Hilton Hurgada Resort 5*»
4.8

Шакира (Москва)
23.04.2009 10:56
в хилтонах я так понимаю одинаковое питание,судя по описанию у нас в хилтон лонг бич было такое же,очень понравилось.
23.04.2009 11:43
А с морем-то что? Почему минус? Из-за того, что 2-я линия?
Елена
23.04.2009 13:36
А среди египтян много христиан. Копты, очень близкая к православию религия. И еще - вот сколько людей, столкьо и мнений. Я в каких-то отзывах читала, что в Штайнбергере пляж маленький. Удивилась - я там отдыхала 5 лет назад, пляж мне показался, как и Вам - огромным
Я была и в этом Хилтоне и в Штейгенбергере.Екатерина все описало точно.Мне понравилось, что на завтрак в этом отеле есть свежевыжатый сок.Кухня вообще очень качественная,сервис,хорошие номера на 1 линии.Слабоват Ультра ол инклюзив,не знают,чем его днем наполнить-мороженое по выдаче у бассейна,небольшой выбор у дальнего бара справа на пляже,вечером-коктейли в лобби-баре и пожалуй все,скудновато.Море мутное,правда.Там хороший массажный салон,35-40 долларов общий,делают и мужчины, и женщины.В Штайне-мелководье, вообще,но пляж не маленький.Зато все остальное там выше всяких похвал!
Мо
с морем ( то что у хилтона) для меня лично минус в том что вода стоячая и не очень чистая. послушать шум моря нельзя, так как его и нет (нет волн)сам пляж ууузенький. лежаков всегда хватает всем (это плюс) моторные лодки и катера по соседству и огорожено буйками - я люблю поплавать, так чтобы метров на 300-500 от берега, очень нравится вид на побережье. опять же- это минусы лично для меня, для кого то это , уверена, не принципиально.
Ребята! Подскажите в каком отеле Хургады (желательно Хилтон) красивые кораллы (как в Шарме)?