Отдыхали с 12.04.09 по 18.04.09 в Desert Rose. Выбрали данный отель по рекомендации друзей. Начну по порядку. 1.Встреча. Отель.
Встречающая сторона Tez tour. Встретили хорошо, доставили в отель оперативно. Гид в отеле Исак. Здесь на нас надели браслеты и пока формировали номера, мы пошли в главный ресторан на обед. Номер дали не плохой, но вид из окна на соседний отель Голден Файв. За 10 $ дали номер на втором этаже, с видом на бассейн. У нас был 6 корпус, он ближе к морю, главному ресторану, дискотеке, амфитеатру...всё рядом. Самое удачное расположение. Номер чистый, большой. Уборка в номерах +5. Через день оставляли 1 $.Фигурки из полотенец присутствовали.
2.Питание.
Питание разнообразное. Выпечка превосходная. Из фрутров-финики, гуава, дыня, бананы, апельсины. Напитки местного производства(на любителя):)) Мы пили пиво.
3.Анимация.
С 10 утра начинается зарядка, танцы живота, аквааэробика. Вечером в амфитеатре представление для детей, а в 22-00 для взрослых. Ходили, было весело. Потом дискотека до 3 ночи в зимнем саду. В номер звуки музыки не доносились.
4.Отдыхающие.
Основная масса русские и хохлы. Немного иностранцев. В основном семейные пары с детьми. Всё спокойно. Пьяных не наблюдали.
5. Обслуживающий персонал.
Начиная от уборщика в номере, официантов, поваров, барменов, гидов...все понимают достаточно хорошо русский язык. Всегда ответят на поставленный им вопрос. Наши просьбы исполнялись незамедлительно.
6. Территория, море.
Территория большая, зеленая, уютная. Купались в основном в лагуне, без спец. обуви, лежаков всегда в достатке. На территории 3 бассейна-олимпийский, с баром, и большой, где проходит анимация. Везде есть свободные лежаки. С полотенцами проблем нет.
7. Экскурсия.
Брали морскую прогулку по-восточному и обзорную по Хургаде.
Морская. Гид Абду просто супер! Развлекал на 5+! Райский остров особого впечатления не произвел, а вот снорклинг, кораллы, рыбки!!! просто супер! несмотря на то, что море в тот день было не спокойное. Рыбалка очень понравилась, представление на катере (танец живота). Всё оставило прекрасные воспоминания.
Хургада. Гид Елена (русская девушка). Очень интересно проводит экскурсии! познавательно! Сам город не понравился, грязный, но другого и не ждали.. Посмотрели основные достопримечательности, узнали о жизни населения.
Итог. В целом, ОТДЫХ УДАЛСЯ!!! РЕКОМЕНДУЕМ!

Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»