Отдых в отеле Seti Sharm c 4-15 апреля 2009 года
20.04.2009
Отдых в отеле Seti Sharm c 4-15 апреля 2009 года
Недавно вернулись из этого отеля и очень хочется поделиться своими впечатлениями. Начитавшись много как отрицательных, так и положительных отзывов, решили поехать в этот отель. Поехали большой компанией с детьми. Отдых получился просто шикарным! Рейс у нас был ранний, а расселение в отеле только после 12.00, но менеждер отеля помог нам очень быстро решить вопрос с расселением и дал нам замечательный номер №918 в 9 корпусе с видом на море. В отеле много русских(90%), а также румыны, англичане. Еда в отеле очень вкусная ( мы в Египте в 6 раз и есть с чем сравнить)и практически ничем не отличается от русской кухни. На территории несколько ресторанов, кормили постоянно с 7 утра до 12 ночи.( один ресторан открывается, другой закрывается и т.д.) Отель находится в бухте, ветров не было. Территория отеля достаточно большая, зеленая и очень чистая. В отеле 2 бассейна, в одном и бассейнов установлены водные горки ( дети и взрослые просто не вылезали с горок), вода в бассейне теплая. Пляж просто шикарный, вход в море песочный. На пряже потрясающие пальмы, детская площадка, волейбол и все виды водного спорта. С левой стороны пляжа ( минут 10 пешком) очень красивый риф, где могут поплавать с маской любители снорклинга. Вода в море теплая, мой ребенок, приехав в первый раз на море( ребенку 1 год и 8 месяцев), просто не вылезал из воды. Вечером гуляли в Старом городе, который находится через дорогу от отеля, там же делали покупки (сувениры, фрукты). В отеле идет смена мебели, у нас номер еще со старой мебелью, но она абсолютно нормальная, не скрипит, вся сантехника отлично работает. Отель очень понравился, хочется туда вернуться.
Также особо хотелось отметить просто отличную анимацию, сколько отдыхала в Египте и других странах, но такой не видела. Анимация турецкая, ребята и девчонки молодцы, развлекали нас постоянно, и дневные развлечения и вечерние шоу постоянно проходили на "Ура". Детский аниматор Маша постоянно занималась с детьми на пляже, в детском мини-клубе и конечно зажигала вместе с детишками на вечерней детской дискотеке, мой ребенок просто в восторге. На территории отеля есть отдельное здание, где проходила дискотека сразу по окончании вечернего шоу. Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый и ненавязчивый! В Шарме всегда отдыхали в разных отелях, но этот отель понравился больше всех.
Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»
4.8

Елена
21.04.2009 00:20
Ирина
21.04.2009 07:25
А на пляже это отеля есть кораллы?
Наталья (М.О.)
03.05.2009 19:34
Правдивый отзыв!Мне тоже очень понравился отель.
ZaraK (Химки)
10.06.2009 20:54