В 2008 году отдыхала в этом отеле 3 раза!2 взрослых и 2-е детей (8) лет
В конце мая,в июле и августе...
Отель большой,зеленый,везде чистенько.Персонал очень приветлив,для детей там просто рай.Конечно,этот отель не для тусовок,хотя диско на территории Голден кост было. Вечерами анимация ставила отличные шоу,с потрясающими костюмами и декорациями,всегда смотрели с удовольствием.По еде,не знаю,что сказать,нормально кормили(я вообще не понимаю,как можно жаловаться,что есть было нечего,со мной никогда такого не случалось)
Я могла бы придраться к большому количеству народа или еще какой ерунде,но делать этого не буду..Я езжу в Турцию много лет, и знаю,где и чего ожидать(отель с площадью 210 т кв м) и предполагает большое количество народу,поэтому удивляться не стоит..Некоторые хотят поехать ,заплатив 2 рубля и после отдыха еще месяц плюются..
Кто то тут писал,что пляж далеко...ну так,ехали бы в Голден кост-он на берегу стоит..Я не понимаю,как люди выбирают отель,читают ли они о месторасположении,территории и тд.
Я провела в этом отеле в общей сложности около месяца и совсем не жалею,все довольны.Не было ни одного неприятного инцидента.Дети вообще лазили там самостоятельно и было не страшно,везде охрана,кто на великах,кто пешком..
Короче,резюмируя скажу-для семейного отдыха,это отличный отель,я бы и в этом году туда поехала,не стой он так дорого.
Если вы хотите оторваться и погудеть,то это не сюда,хотя ....веселому человеку везже весело))

Об отеле «VONRESORT Golden Beach - All Inclusive 5*»