13.04.2009
Испания прекрасна!!!!
Отдыхали с подругой в июне 2008г.
Сразу могу сказать, что отель не расчитан на молодеж. В основном на семейные пары с детьми.
Анимации проктически нет! Нас спасали только футбольные матчи!!
Большой плюс отеля - разнообразие еды!!! 10 видов мяса, 15 рыбы. и т.д. В этот отель нужно брать только "Все включено".
для молодых есть просто потрясная дискотека "Pacha" правда не знаю сколько там стоит вход, нас проводили. В Порт Авентуру не советую брать билеты у тураператоров, местные официанты предложат вам намного дешевле. советую ехать туда с утра и брать на 2 дня, за один день все не обойдете, а ехать туда нужно непременно!! Машину на прокат брать не советую, дешевле местным транспортом, если народу не очень много. Паркуются местные пока не толкнут мешающую машинку.
Будут вопросы отвечу!!
Об отеле «Estival Park 4*»
4.0

irinus (н.новгород)
14.04.2009 08:22
В этом отеле одни дети и нереальный муравейник!!!!
билеты в Порт Авентуру проще, по-моему, покупать в самом парке. Можно купить даже в Москве через интернет на сайте парка (но в этом нет надобности). Насчет машины- чтобы ездить в Салоу, Камбрильс, Барселону, Таррагону, Реус, Ситжес, Порт Авентуру- машина действительно не нужна, проще на автобусе фирмы PLANA, остановка через дорогу от отеля.Но если вы хотите поехать в пещеры, в горы, в Валенсию и т.д.- далеко на автобусе вы не уедете. Около отеля, где клуб PASHA-огромная бесплатная парковка. Ставили машину туда- никаких проблем. С питанием, согласна, в этом отеле все в порядке. Такого разнообразия никогда не видела. Тоже быди в июне 2008. Все никак не собирусь написать отзыв.
Оценка отзыва: 3 - средне
15.04.2009 10:28
Я тоже считаю, что этот отель, состоящий даже из нескольких корпусов, больше всего подходит семьям с детьми, потому как работает по системе "олл инклюзив". Но вообще автомобиль в аренду в Испании обязательно надо брать, если у Вас есть водительские права. Только самостоятельно покатавшись, можно увидеть массу красот. Испания - бесподобная страна и ни с какими Турциями и Египтами её нельзя сравнивать!!!
а как погода в Испании в конце мая примерно???