11.04.2009
Были в этом отеле в августе 2006 года. Отель хороший, номер уютный, с небольшой кухней и всеми необходимыми принадлежностями. Можно самим, например, рыбку свежую себе поджарить и на балкончике устроить романтический ужин. Единственный минус был - окна выходили на террасу ресторана, шумела вытяжка, но быстро привыкаешь. Зато вид на океан, маяк.... Питание-только завтрак, а больше и не нужно, поужинать прекрасно можно в любом из многочисленных ресторанчиков, а днем вообще редко бывали в районе отеля, либо на пляже, либо ездили в Лиссабон, в Порту, Синтру и т.д. Кстати о пляже, он примерно в 15 минутах ходьбы (пройтись очень приятно), либо можно доехать за 0,5 евро на автобусе, остановка напротив отеля.
Русских экскурсий не было, может быть сейчас появились, не знаю, но мы сами без проблем ездили куда хотели.
Впечатления о Португалии прекрасные, обожаю эту страну, мечтаю поехать когда-нибудь еще.
Об отеле «Village Cascais 4*»

спасибо) жалко мало и без фото))
Света (Москва)
20.04.2010 07:51
Подскажите, а кто туроператор?
Анна (Владимир)
21.04.2010 14:05
Оператор некто "Квинта-тур". Честно говоря, роль туроператора в такой поездке сводится практически к 0. Встретить и проводить в аэропорт, с этим они справились прекрасно. Встречал милейший молодой человек, по дороге ответил на все наши вопросы. Экскурсии только индивидуальные, за большие деньги. Если подготовитесь к поездке, они вам даром будут не нужны, до всего легко добраться самим, общественным транспортом.
Света (Москва)
30.04.2010 00:29