11.04.2009
Отдыхали в отеле с10.03.2009 по 21.03.2009г. Сразу ставлю твердую пятерку. Все было класс. С самого начала - и перелет, и доставка и размещение. Почитав отзывы, с улыбкой попросила шестой корпус второй этаж. Никаких проблем! Так же с улыбкой выписали № 6211. Номер отличный. Правда, шли какие-то достройки, но днем в номер мы если и заходили, то только на пару минут, а вечером шума не было. В Египет езжу уже 5 лет, хочу отметить - если бы не те 7 минут, которые нужно идти (или 5 мин. ехать) до моря, то по сервису - это 5 звезд. Обслуживание абсолютно ненавязчивое, спокойное и достойное. Никакой фамильярности (видела и такое). И лебедей из грязных полотенец никто не крутил, зато уборка вовремя и полноценная. Питание прекрасное. Днем обедали в главном ресторане (там вкусная пица). Завтракали и ужинали в ресторанах прямо в корпусе - здесь меньше народу, спокойнее. В кафе готовят отличный кофе - экспрессо и капучино (особенно в кафе у главного ресторана). Неплохой коньяк. Вина местные, но тоже неплохие, особенно красное - и из бутылок, и из бочки. Для меня в поездках в Египет главное пляж, а именно кораллы. Первое впечатление от пляжа было не очень - во-первых, это залив, во-вторых, пляж песочный. Но (опять же благодаря отзывам) после первого заплыва направились к выходу из бухты (налево от лифта) и риф там отличный. Хотя вот тут - единственный минус - все достоинства отдыха все включено были далековаты, я имею ввиду бар. Так что попить после заплыва было сложно, да и принять душ тоже. Про аквапарк писать не буду, написано много, но по отзывам моей видавшей аквапарки на разных курортах внучки, горки отличные. Анемацией не увлекались, так как на пляже она опять же в центре, но во второй половине дня и вечером слушали местную живую музыку, нам понравилась. Даже фирменная песня про аквапарк есть, и поют ее задорно, на разных языках. Так что всем рекомендую отель.
Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»
4.8

спасибо за свежие впечатления
Лариса (Москва)
11.04.2009 23:09
Наталия, скажите, пешком до пляжа действительно 7 минут??? Это не напрягает??? Очень хочеться в этот отель. В основном из-за аквапарка, который требует ребенок. Мы смотрели видео на сайте:"Дорога до пляжа", там не очень понятно, поскольку что-то со скоростью воспроизведения.
Ровно 7 минут. Можете еще и про Бора Бора почитать - это один и тот же отель. Мы за 15 дней на басике до моря только 2 раза прокатились, все время пешочком. А басик все равно только до Бич Альбатроса на первой линии довезет, а далее сами ножками.
Елена
12.04.2009 11:48
Марина (Москва)
12.04.2009 23:30
Наталия, замечательный отзыв. Летим в этот отель в конце апреля с сыном, скажите, пожалуйста, есть ли возможность приобрести тапочки и маску с трубкой в отеле (и сколько это стоит в отеле), или лучше запастись этим еще в Москве. Можно ли приготовить чай (кофе) в номере?
Алёна (Минск)
18.04.2009 21:29
Наталья,подскажите!как вам вход в море???без тапочек можно обойтись?
люся (москва)
26.07.2009 01:21