Отдыхали в отеле с10.03.2009 по 21.03.2009г. Сразу ставлю твердую пятерку. Все было класс. С самого начала - и перелет, и доставка и размещение. Почитав отзывы, с улыбкой попросила шестой корпус второй этаж. Никаких проблем! Так же с улыбкой выписали № 6211. Номер отличный. Правда, шли какие-то достройки, но днем в номер мы если и заходили, то только на пару минут, а вечером шума не было. В Египет езжу уже 5 лет, хочу отметить - если бы не те 7 минут, которые нужно идти (или 5 мин. ехать) до моря, то по сервису - это 5 звезд. Обслуживание абсолютно ненавязчивое, спокойное и достойное. Никакой фамильярности (видела и такое). И лебедей из грязных полотенец никто не крутил, зато уборка вовремя и полноценная. Питание прекрасное. Днем обедали в главном ресторане (там вкусная пица). Завтракали и ужинали в ресторанах прямо в корпусе - здесь меньше народу, спокойнее. В кафе готовят отличный кофе - экспрессо и капучино (особенно в кафе у главного ресторана). Неплохой коньяк. Вина местные, но тоже неплохие, особенно красное - и из бутылок, и из бочки. Для меня в поездках в Египет главное пляж, а именно кораллы. Первое впечатление от пляжа было не очень - во-первых, это залив, во-вторых, пляж песочный. Но (опять же благодаря отзывам) после первого заплыва направились к выходу из бухты (налево от лифта) и риф там отличный. Хотя вот тут - единственный минус - все достоинства отдыха все включено были далековаты, я имею ввиду бар. Так что попить после заплыва было сложно, да и принять душ тоже. Про аквапарк писать не буду, написано много, но по отзывам моей видавшей аквапарки на разных курортах внучки, горки отличные. Анемацией не увлекались, так как на пляже она опять же в центре, но во второй половине дня и вечером слушали местную живую музыку, нам понравилась. Даже фирменная песня про аквапарк есть, и поют ее задорно, на разных языках. Так что всем рекомендую отель.
Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»