10.04.2009
Отдыхали в отеле в сентябре 2008 года. Отель действительно очень хороший. Правда с погодой не очень повезло, часто лил дождь, было пасмурно. Температура воздуха была около 25 градусов, зато вода была очень теплая, как парное молоко.
Очень советую всем этот отель. Но если вы хотите действительно отличного отдыха не поскупитесь и забронируйте не обычный номер, а бунгало. Стоить будет немного дороже, но вы почувствуете разницу. Ряд бунгало стоят отдельно от остальных корпусов, прямо на самом пляже, отгорожены от пляжа и других людей неюольшим заборчиком и лужайкой. До моря буквально рукой подать. Фактически живешь на пляже и можно купаться и поздно вечером, и рано утром. Мы вставали засветло, сонные в халатах выходили на пляж, чтоб запечатлеть красивый рассвет, и возвращались обратно досыпать).У каждого бунгало есть свои два лежака с матрасами, и столик с 2 стульями на улице, где можно пить чай. Также около бунгало есть отличные гамаки на которых здорово отдыхать в послеобеденное время. Территорию около ряда бунгало сторожит охранник, непуская на лужайку и в гамаки посторонних. Внутри бунгало огромная площадь, красиво оборудована, есть и плазменный телевизор, и магнитофон, писменный стол, диван и столик для чаепития, чайник, и даже настоящий камин. правда незнаю работает ли он. мы не пробовали)))
Сам отель, как уже все писали хороший, питание и обслуживание на уровне, отличный пляж с хорошим пологим входом в воду. Хорошо отдыхать с детьми. В следующую свою поездку в тунис мы обязательно поедем в этот отель и обязательно возмем бунгало!
Об отеле «Les Orangers Beach Resort and Bungalows 4*»
4.7

а где же фото??? ;)
А вот и фото!!!!
Лисена (Москва)
10.04.2009 20:16
Что-то не верится, что в трешке такая роскошь!!!
KatyX (Москва)
10.04.2009 21:36
Отель давно уже четверка!
irinus (н.новгород)
11.04.2009 08:11
Мы, когда собирались в Тунис в прошлом году, спрашивали в агентстве про этот отель, хотели именно туда. А девочка не очень лестно о нем отозвалась, типа бронируем там номера, а когда люди туда приезжают, оказывается мест нет. Странно, не правда ли?
Но ваш отзыв доказывает, что туда все-таки стоит съездить.
KatyX (Москва)
11.04.2009 09:50
я тоже читала о том что там бывает нет мест, хотя бронируют. но нам повезло, может потому что бронировали бунгало, а они значительно дороже, и не пользуются таким спросом. Когда мы там были часть бунгало все время пуставало, а сам отель был переполнен!
Натали (Тверь)
12.04.2009 13:36
в этом году поехал в египет после этого отеля решил узнать что такое 5 звезд! господа меня предупреждали что после туниса египет отстой .неверил! все испортил себ отдых! к сожелению два раза в один отель неезжу но этот отель вспоминаю как супер отель ! анимацию до сих пор! нас поселили в два бунгала на сутки 2взр +2 реб да бунгала прелесть но узнав стоимость отказались. нам дали спаренный номер 2+2. к сожелению я весь тунис объездил а больше там ничего нет!
Рустам (Омск)
08.07.2009 18:12
Отель действительно классный - 4 звезды all inclusive. Фредди у вас был ?