Отдыхала в этом отеле в 2004 году. Брали все включено. Завтраки - чисто французские, так как 99% отдыхающих были французы, немного чехов, горстка итальянцев и мы - пять штук русских. На нас смотрели как на пришельцев...Это было забавно))) Обеды и ужины нормальные, голодно не было))) напитки подавали в бутылках исключительно, чему мы были рады, так как не надо было бегать постоянно к бару. Только присядешь на улице в баре, тут же несут всякие орешки-чипсы без разговора.Анимация только на французском.....мы были там пару раз - ничего не поняли, да и не очень было интересно.Дискотека есть в отеле, но душно очень, и было много арабов, откуда они брались - непонятно.Отельчик скромненький.Без изысков.Есть кальянная, стоил один кальян 4 динара.Два бара. Два бассейна. Так как мы поехали в мае, попали в сезон ветров, на море не прилечь - сразу накрывает песком, лежали у бассейна и старались выбирать закрытое пространство, так как ветром сносило очень.По-русски никто не говорил, да и английский знали не все, приходилось общаться на пальцах.Номер скромные, в наш отдых (2004 г.) телевизора не было в номере. Убирали нормально.Никто ничего из номеров не воровал. С перелетом случилась беда....в агенстве обещали прямой перелет на Джербу, и приземлились в Монастире..ехали до отеля 9часов !!!!!!!!!я думала сойду с ума!!!. Если хотите брать экскурсию 2-ую в Сахару, не берите если отдыхаете на Джербе!!! до начала экскурсии Вас повезет на материк, а это 8 часов, плюс обратно столько же....Ужас! Из-за того, что мы ехали с острова, часть проплаченной экскурсии прошла мимо нас(((((((((((((и мы много чего не увидили.....если бы я знала - не поехала. ИМХО..На экскурсии надо ехать только если живете на материке в Суссе или Хамамете.ИМХО.Ездили на диско в город, в местные супермаркеты, но они работают до 15-16 часов, и алкоголь только там можно было купить.Сигареты покупали из-под палы в магазинчиках, так как в Тунисе с этим строго (только в специализированных государственных магазинах) . Покупайте местное оливковое масло, очень высоко качества.
Оценка отзыва: 3 - средне