отдыхали в этом отеле с мужем с 22/03/09 по 03/04/09.впечатление осталось никакое.сейчас все расскажу. приехали в отель к 3-м часам дня,конечно же на обед не успели,он в 3 заканчивается,пошли к бассеину перекусить,а там ничего нет,на мой вопрос,"а где?"-ответили,"мол,все закончилось "-,и достали какие-то булки из-под барной стойки. Сразу скажу, что поесть в отеле можно только строго на завтрак,обед и ужин.в другое время поесть просто нечего(ну кроме булочек у бассейна и то есть успеешь).Теперь обо всем поподробнее.
ЕДА:
выспаться вам не удастся, так как завтрак с 7 до 10, а потом только нормально поесть можно в обед. Так что или ходи голодным или до 10-ти встань на завтрак. выносить НИЧЕГО нельзя из ресторана, прям из рук вырывают, так что вот так.
Обед и ужин в целом нормальные, НО мало разнообразия, каждый день одно и тоже. Суп, как мне показалось, из порошка.
В столовой, если придете не первыми и не под конец, то можете места не найти. ПОСУДА, а особенно чашки грязные, чайных ложек постоянно нет. Поразило еще и то, что напитки наливают в пластиковые стаканы, а они в ужасном состоянии, прям иногда просто противно пить.
НОМЕР:
Мы заказали стандартный номер, и не пожалели, так как в то время ,когда мы там были, вид на море особо и не нужет, погода ветряная и особо на балконе не посидишь, чтобы полюбоваться морем, но если вы решили брать вид на море, но лучше не брать 1-ый этаж:-все мимо ходят, всякая живность может залезть.
ПЕРСОНАЛ:
не весь, но есть наглые, пришлось один раз даже поругаться, просто не вынесла хамства.
АНИМАЦИЯ:
ребята конечно же стараются, но все это не то. Очень скучно и однообразно. Из всех шоу, что были у них по вечерам, понравилось только одно- факир шоу, все остальное пошло очень и не смешно .Самого у них главного аниматора зовут КАБАКА, очень бесцеремонный и наглый.
ПЛЯЖ:
чтобы занять лежаки, надо встать не позже 7-ми утра, а то потом ни с заслонами ни просто лежаков на пляже не найдешь. Заслонов от ветра мало очень.
вход в море песочек-это плюс. Можно поплавать с масками, там есть на что посмотреть, так как прям радом с отелем кораллы, рыбки супер, вот это очень здорово.
ТЕРРИТОРИЯ:
не очень большая, но плюс в том, что пока что рядом не открыт ни один отель, поэтому гулять по побережью очень приятно, песочек еще такой чистый. очень красивый причал около отеля. стройки рядом которые, вообще не мешают, да и в отеле ведутся строительные работы, они тоже не мешают.
короче в этот отель я бы больше не поехала. оправдывать его словами,типа новый,не буду,так как отелю уже больше чем полгода.

Про море, пляж и стройку возразить нечего - море прекрасно, а стройка не мешает абсолютно. Наши окна на стройку выходили - это большой плюс - никто под окном не шатается и можно было наслаждаться тишиной, сидя на балконе.
Оценка отзыва: 3 - средне