Отличный отдых!!!
10.04.2009
Отличный отдых!!!
Отдыхали в очередной раз в Тайланде в марте-апреле 2009года:Паттайя(Саншайн гарден резорт и СПА), о. Чанг(Ко Чанг Кача разорт и СПА), Паттайя(Лома резорт и СПА). Каждый раз открываем для себя что-то новое, в Тае не возможно повториться. На острове Чанг мы были неделю.Куда мы не попали-это на огненное шоу: то поздно пришли, то рано... А в остальном побывали почти везде! Отель очень нам понравился - уютный, тихий, не смотря на то, что было достаточно много народу(все как-то растворялись). Потрясающий бассейн!!! Хотя я предпочитаю море в любую погоду, здесь не возможно было удержаться, что бы не поплавать в такой красоте. Начитавшись отзывов про пляж "вайт санд бич"-мол много народу, отстой, хочу сказать, что народ если и есть, то его не видно: кто-то в море, кто-то гуляет по берегу, кто-то загарает... Песок мелкий, берег ровный, чистый - гулять одно удовольствие. Во время заката собирается народ, чтобы сфотографировать эту красоту, просто супер! А вид из воды на отель и горы просто потрясающий!
Мы жили в супер-бунгало, для троих было конечно тесновато, но чисто, уютно. Рядом к крылечком был водоемчики с рыбами и лягушками, которые квакали с вечера и до утра,потом в Паттайе этого даже не хватало.
В ресторане готовят очень вкусно,мы ужинали в нескольких местах и сделали вывод, что в "нашем" ресторане ужин потрясающий! Во первых атмосфера: сидишь на берегу моря, играет живая музыка(очень хорошо поют), очень вкусно готовят "том-ям", эскалоп из ракушек-все в меру острое (остроту можно добавить самому) и очень не дорого. Ужин на троих из трех блюд на каждого + морепродукты обходился в 1100-1300 бат.
Так же очень вкусно готовят в "столовке" при выходе на улицу, направо через дорогу.
Экскурсию мы брали "6 островов на спитботе" в агентстве напротив отеля, через дорогу. На двух островах снорклинг, на одном посмотрели оленей, на двух релакс, отдых, а на последнем должны быть обезьяны но мы их не дождались, т.к. началась гроза, ливень и поэтому обезьяны решили не мокнуть ради нас. Но все равно все было супер! На водопад ездили сами: такси на троих 150 бат (в одну сторону)и билеты -100 взр. и 50 дет. Намного дешевле чем через агентство, да и ни к чему не привязаны, куда хотели, туда и шли, поход получился незабываемым.
Естественно ездили отдыхать на другие пляжи. Тоже понравилось очень, сняли серию закатов. Повидав все, хотим сказать, что отель Кача по расположению, чистоте, ценовой категории, питанию - отличный! Приятного всем отдыха в этой изумительной стране!
Об отеле «Koh Chang Kacha Resort & Spa 3*»

Valeri
09.04.2009 08:44
Оличный отзыв, спасибо!)))Я так поняла, у вас был комбинированный тур? Если можно, то наишите мне пожалуйста подробнее сколько дней в каких отелях вы жили и если н секрет, то в какую сумму это встало? Меня очень заинтересовал вариант отдыха именно на Ко Чанге, следующую пездку в Таиланд планируем туда. А то всё Паттайя, да Пхукет...Если вас не затруднит, то ответьте мне плиз!)))
Виктория
cmyk (Москва)
20.09.2009 12:53
Марина (Москва)
02.10.2009 15:00
Отличная фраза про ИЗУМИТЕЛЬНУЮ страну! Полностью согласна! Я очень скучаю по Таю.
Потратили в этом году напрасно время и деньги на Бали, поддавшись на уговоры.