07.04.2009
Отдых удался!
Впервые был в Египте.Отель приличный,питание тоже - никто голодным не остался.Погода немного подвела:ветерок дул 6 из 8 дней.Съездили в Каир,как же без этого!Пирамиды посмотреть можно,но все,что было дальше - полный развод на деньги-и фабрика масел , и папирусы(кроме Национального каирского музея,но там не интересно).Сто раз подумайте,прежде чем купить все эти египетские ценности.Кстати ,стоят недешево.Думаю, куда пристроить теперь масла.Тож повелся...
Отель свою четверку с плюсом заслуживает.
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»
4.0

Впервые вижу такой отзыв о Каирском музе... Ведь все самое интересное находится именно там :)
хе-хе!мне тоже сначала в Каирском музее показалось не интересно, пока я не добралась до зала с МУМИЯМИ!!!! Впечатления нереальные!!! особенно мумифицированные младенцы. маленькие завернутые в тряпочки кулёчки...это что-то... культурный шок, блин!!!!
Ирина (Москва)
08.04.2009 00:21
а у меня одно разочарование было.уж очень мало времени дают в музее.я бы там день провести могла,очень интересуюсь историей египта.
08.04.2009 11:19
Почему не понравился Каирский национальный музей? Там же столько всего интересного!!! И мумии! И маска Тутанхамона! Да и вообще... И ездить в Египет, ОСОБЕННО в 1-ый раз, надо никак не меньше, чем на 14 дней, если Вы вообще хотите что-то увидеть, кроме отеля!
Бедный Василий! Он совершенно не понимает в искусстве! Зачем он поехал на экскурсию....??? Ведь в отеле гораздо лучше!!! И самое главное познавательнее!!! Много разных людей с которыми можно поговорить о качестве обслуживания в данном отеле, а с мумии чего взять она молчит и ничего не понимает в проживании в отеле Али баба...И кто сказал вам, Василий, что ценности Египетской культуры должны доставаться бесплатно? Езжайте на Черноморское побережье там бумага для вас будет бесплатна(плавает в море) и цены Вас приятно удивят.Стоит поставить памятник тому человеку который вывез вас в эту поездку, хоть немного отвлёк вас от обыденной жизни. Теперь у вас хоть найдётся занятие, пристроить масла..., в промежутках между проблесками сладостных воспоминаний об отдыхе в Али бабе.Какое счастье, что вы чудом избежал гибели от голода в отеле, иначе мы не смогли бы наслаждаться вашими критическими комментариями на отзывы других постояльцев этого отеля, которыми вы щедро делитесь на их страницах от чего качество вашего личного отзыва значительно страдает.
Что я понимаю в искусстве-не Вам судить...Ваш комментарий звучит вызывающе!Вы приписываете мне какие-то отзывы...Читайте внимательнее!И пишите тем ,кто действительно вступает с Вами в диалог.
Уважаемый Василий!Искренне приношу свои извинения! Значит вы не тот Василий, который поливает всех грязью!Ещё раз прошу извинить меня я не хотел не в коем случае вас обидеть! С уважением Андрей!