Я была в Хургаде 3-й раз . Но именно этот отель мне понравился больше всего!
Отелю можно смело давать 5*, хотя он всего 4*, но поверьте , я была в отеле 5* «Град Азур Горизонт» , но такого обслуживания я не помню.
В «Пальм Бич» прекрасный персонал , они буквально "облизывают» туристов – независимо русский ты или немец. Ну, расскажу все по порядку.
Перелет и трансфер.
Аэропорт Внуково, вылет 6.15 утра, "Атлант Союз"авиакомпания Правительства Москвы, летели мы на Ил-86, полет прошел нормально. Встречающая сторона «МосТревел».
Автобус действительно был только для нашего отеля ( как и обещали), доехали за 15 минут от аэропорта до отеля. Уже в автобусе нам распределили наши номера, что очень удобно.
Контенгент в отеле.
80% немцы. Немного русских, белоруссы , украинцы.
Отель и территория.
Территория большая, зеленая, ухоженная , отель уютный чистенький.
Есть детская площадка. Детский центр с няней. Интернет-кафе.
Номер.
Номер у нас был на 2м этаже, без балкона, но это нас не расстроило , т.к. все 7 дней был сильный ветер, и купальники мы сушили в ванной комнате.
В ванной комнате : душевая кабина, гель для душа, шампунь, мыло для рук, полотенца, фен. В номере : кондиционер, бесплатный сейф, телевизор (16 каналов, 1 канал русский ), холодильник с 2-мя бутылками воды ( если заканчивалась, ставили новую). Номер убирали каждый день, белье и полотенца меняли тоже каждый день.
Пляж и бассейны.
3 пляжа - очень чистые , заход в море песок с мелкими камушками, море чистое, на одном из пляжей плетеные загородки от ветра. Лежаки, матрасы и полотенца бесплатно. Что меня поразило, это то, что меняли чехлы на матрасах около моря! Что говорит о том, какой в отеле отличный сервис!
2 бассейна. Первый - большой с холодной водой, там проводилось 1 бесплатное погружение с аквалангом. Второй бассейн поменьше с подогревом и джакузи!
Ресторан и бары.
2 бара у бассейнов, 1 бар на пляже. Начинают работать с 10 утра. Около большого бассейна до 1 часа ночи, у теплого бассейна до 5 вечера.
Около большого бассейна всегда проходила анимация : зарядка, танцы и аквааэробика. В 2-х до 5 часов около большого бассейна можно было перекусить : картошка фри и котлетки. Соки, воды, алкоголь, коктейли, чай, кофе - во всех барах
Питание.
2 ресторана . Основной ( около ресепшен) на 2 зала для курящих и некурящих. Персонал учтивый : всегда спросят в какой зале ты хочешь сидеть. Еда очень вкусная. Очень понравилась нога ягненка запеченная на гриле. Ням-ням!!! На обед давали один раз голубей фаршированных рисом! Супер!
Всегда : рыба, курица, тушеное мясо, макарошки, рис , картошка, овощи, фрукты, 1 раз было за ужином мороженое, каждый день просто огромный стол сладостей!
Совет: на ужин ходите в основной ресторан около ресепшен. Персонал бегает "со скоростью света". Ты не успела еще сесть за стол , они уже подбегают : «что будете пить?», и через 2 минуты у тебя напитки уже на столе. Согласитесь, для отеля 4* это редкость!
Анимация.
Детская мини-диско с 20-30 до 21-00, потом шоу , каждый день разные. Очень смешно было «Мисс Пальм Бич» и «Мистер Пальм Бич». Скучно не будет!
Погода.
С 10 по 17 марта температура воздуха была +23+25, вода в море +22. Очень сильный, холодный ветер. 1 раз был дождь! Шел он ровно 2 минуты огромными каплями. Персонал тут же выбежал со швабрами , все вытерли, тут же расстелили ковры на ступеньки. Мы загорали в основном у теплого бассейна, т.к. он с 3-х сторон огорожен зданиями, и там ветра почти не было. Тепло было только с 10 утра до 3 часов дня. Вечером было очень холодно, поэтому одевались мы в куртки и джины. Темнеет в 6 вечера.
Персонал.
Персонал очень хороший , говорит на 4-х языках. Очень учтивый. Отдельное им спасибо за отличный сервис! Всем кто решает куда поехать я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ этот отель.
Я осталась довольна! В сентябре обязательно поеду туда еще раз, потому что соотношение «цена ( 7 дней 520 $) - качество ( сервис отличный) » играет немаловажную роль. Всем удачи и отличного отдыха