Впечатления на 5 баллов.Отдыхали семьёй с 20-го марта по 3-е апреля 2009
Всё, что мы хотели получить от отпуска - получили сполна(море,солнце,кораллы и конечно рыбки).
Grand Plaza SSH 5*-Хороший отель(идеальное сочетание цены и качества),отзывчивый персонал(и местные и русские девочки всё решают быстро насколько это возможно,с пониманием) довольно разнообразное питание,большой выбор местного алкоголя.
Удобный номер:большой,современный.Всё близко бассейн,бар,ресепшен,ресторан ну и пляж собственный,чистый,ухоженный музыка анимация у кого есть желание скучно не будет(мы обошли побережье и справа и слева сколько смогли - у нас самый самый ну конечно это субъективно,но реально лучше).
В пяти минутах хотьбы от номера торговая улица(вода,клубника по 1$ и тд и тп одним словом удобно)
много предлагается экскурсий(мы были в Каире на автобусе-посетили музей и пирамиды была прогулка по Нилу и много ещё чего,тяжело конечно сутки в автобусе,но увиденное компенсирует все неудобства.
Также посетили гору Моисея: довольно тяжёлый подъём если подниматься как верблюд,а если на верблюде(15$)-то легче конечно,но мне показалось опасней они ходят по самому краю серпантина а ты сидишь на высоте больше 2-х метров и всё это в ночное время у нас было примерно 8 остановок где можно попить чаю,воды. Наверху очень холодно встречать рассвет, спасались кто чем мог(брали на прокат одеяла,матрасы-4$)назад спускались другой дорогой(как горные козлы Кри-Кри)скакали по ступенькам не самый лучший вариант спуска хотя и короче,но пришли одинаково с теми кто шёл тропой верблюда потом побывали в церкви Св.Екатерины
Об отеле «Grand Plaza Resort Sharm 5*»
Оценка отзыва: 3 - средне