Всем привет! Занесло нас с дочкой и друзьями в этот отель с 15.03.09 по 25.03.09. Отель был предложен нам оператором, в замен того в который мы не успели взять бронь.
Ну, перейдем собственно к отелю! Оператор был COREL, без нареканий, все четко ясно и понятно. Территория отеля огромная, он разделен как бы на сектора, Сектор в зоне центрального здания, это где номера находятся в самом центральном здании, и корпуса идущие к морю (на фотах можно увидеть). А также сектор за центральным зданием. Когда выходишь из центрального входа отеля, такое ощущение что ты вообще не из этого отеля. Ну, в общем я был 84 корпусе как бы за пределами. Ну это не напрягало, пройтись 5 минут по асфальту мне не проблема, особенно после сытного обеда и т.д. Номера! Обычная комнатка с отделенным естественно санузлом, в котором всем привычная нам ванна и т.д. телевизор, кондей, холодильник. Уборка в номерах без нареканий, убирались каждый день, и постоянно обновляли напитки – две бутылки 1,5 литра воды, колу и фанту (для тех у кого все включено без платно), и все это без чаевых. Поэтому за номера твердая оценка 4. И так ночлежку обсудили, перейдем к основному к ПИТАНИЮ. Ребята питание супер! Я не в первый раз в Египте и в Турции, но такого обилия и разнообразия не виде. Про салаты и овощи, как везде за исключением того что ты сам можешь выбирать огурец и помидор, и при тебе его разделывают. Мясо - ну это круто - говядина, баранина тушеная и на ребрах, печенка – на гриле и типа азу, курица вообще в разном виде, раба тоже. Но когда был шашлык из свинины тут вообще.. крутяк. Кальмары в скляре и вареные, что то на подобии беляшей было, супы разные и т.д. На завтрак яичница хочешь омлет хочешь как у нас на родине. На пляже бар, там тоже обедали. там картошка фри сосиски, курица, ходдоги и т.д. Мороженное на пляже с 14-00 до 16-00 без платно. Персонал в ресторане в барах очень вежливый отношение, что к русским, что к немцам одинаковое. Вообщем питание и обслуга твердая 5 +. Да еще в ресторане и в барах напитки разносят официанты, можно и самому брать. Перейдем к пляжу! Пляж песок купались без всяких тапочек, нормальный песок, чисто и красиво. Справа находится пирс с лестницей, в маске и ластами исследовали местный караловый островок (в шарме море лучше). Так как ребенок у меня в первый раз на красном море, а с пирса было проблематично затащить его в море, чтобы показать рыбок, я воспользовался местным катером батискафом. Все обошлось в 25 баков, я взял одно место с предлогом ребенка на колени, но мое счастье народу было не много и мы спокойно сидели. Рекомендую, у кого дети боятся плавать с маской… Ну переходим к досугу! На пляже была аэробика, танец живота, волейбол. Аниматоры носились с детьми. По пляжу курсирует Китайский трактор, одетый в костюм паровозика. Провозит по всей территории отеля. Вечером детская дискотека, конкурсы с 20-00. для взрослых тоже всякие конкурсы и с 24-00 дискотека. Вообщем нормально. Тренажерный зал, крытый бассейн есть подтверждаю, но в бассейне, по-моему много хлорки. Сауна платная. Магазин большой, цены как в Хургаде. Не забывайте торговаться. Вот собственно и все.
Собираемся туда в мае,и никак не можем определиться что брать)
А отзыв автора очень хороший!