Полное разочарование.
Очень
плохо
28.03.2009
Полное разочарование.
Общая оценка отеля 2звезды о каких 5-ти вы говорите? за что ? за маленькую-маленькую территорию или за персонал, от которого в 22-45 воды не допросишся... в общем по порядку: мухи мухи везде назойливые мухи, за забором то свалка туда же и канализация похоже выливается
сначала плюсы их не много: зимой-лето это здорово, полотенца в номере меняют,есть анимация неплохая (аниматоров можно кидать в холодный бассейн),хорошие вечерние шоу, фотогиничный дизайн исключительно для фотосессии.
Плохое:
Мы ездили в конце ноября начале декабря 2008.отель типа совсем новый но построен почему-то из бэушного материала. Номера совсем разные: есть огромные номера с огромным балконом вид с него открывается на территорию отеля, а есть номера в ДВА раза меньшие с балконом 0.7 на 0.9 м.
Смена белья: за 7 дней его меняли 1 раз и то не меняли а помоему поменяли местами, обнаружив знакомую дырочку я поняла что сплю теперь на той простыне на которой спал мой муж а он на моей, причем они были в катышках очень не приятно.
Уборка в номерах производится с 16-30 до 18 часов как раз в то время огда вы принимаете душ и собираетесь на ужин, т.е. вы приходите с пляжа в номер а там как все было с утра, а потом мешают, но убираются молниеносно.
Сан узел. Это просто ужасно: Мусорка загораивает конализационную дыру. Ванна беушная в нашем первом номере ее не было, по углам беушной плитки плесень, без сланцев туда лучше не лазить я их забыла потому стелила полотенце оно к окончанию водных процедур становилось ярко рыже-ржавое, подняв хромированную крышку бумагодержателя в месте соприкосновения с ней крышка оказалась ржавой, Фен есть но слабый.
телевизор: два российских канала, на втором магазин на диване бесконечно и почему-то по немецкии.
В баре нашли 2 бутылки питьевой воды :)
Бары : бармены хамье воды не дождешся, пиво наливают треть стаканчика 0.33 особенно у бассеина.
Поездка в наама бей : если ехать 4 человекам то лучше на такси 10 долларов туда и 10 долларов обратно. на автобусе 5 долларов на 1 человека в один конец :) считайте сами
Автобус до пляжа: мы его так и не увидели поэтому ходили пешком
бассейн с подогревом: зимнево подогрева в нем помоему нет вовсе вода ледяная в нем никто не купался если только совсем жарко было туда и обратно, пока ноги не свело
Зонтики у бассейна: ВСЕГДА закрыты, чтобы его открыть надо было повоевать с персоналом
Полотенца пляжные: с полотенцами особая песня их менять не хотят вообще, даже если ты с ним ходиш 3-й день, с утра они уже кончились а вечером менять нельзя только с утра можно, и хранятся они у них под амбарным замком :))
Пляж у моря: кораллов нет и в помине, идти до глубины около километра пока дойдеш замерзнеш и купаться не хочется.
Удачи.
Об отеле «El Hayat Swiss Inn Resort 4*»
3.6

Наташа (Минск)
28.03.2009 15:47
Что-то совсем мрачно.
˙
28.03.2009 16:48
Наконец вижу реальный отзыв об данном отеле, а то предыдущие ораторы готовы были дать 5+ непонятно за что
Gloras (Москва)
28.03.2009 20:24
Наташ, действительно так и было. Мы просто отдыхом очень огорчены, за эти деньги можно было бы найти 4-ку на первой береговой и оторваться по полной а тут не моря не отеля
Илья (Москва)
29.03.2009 16:48
оценка за отель!!!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Все зависит от Вас!!! И сервис в том числе... Я, поверьте, оч вредная характером... Нам в номере все проблемы уладили за час...за 10 баксов... и потом прогинались...Белье меняли ежедневно, за 1 бакс...... Можно подумать в супер 5-ах вы доллары не даете, чтоб все сложилось.. и номера не меняете, Я , при вьезде по 3 штуки меняю за бакшиш..
Gloras (Москва)
31.03.2009 23:13
Наталья, Белгород: а как вы определяли что его меняли? чаевые мы тоже оставляли, и 1 бакс и 5 баксов
Яна (Москва)
19.08.2009 17:44
Альбатрос Модерна - в прошлом декабре - 5* - и он того стоит! сейчас ищу себе снова - и ваш отзыв мне очень пригодится! Спасибо