Отдыхали в этом отеле с женой в июне 2008 2 недели.Отель имеет огромную территорию, своеобразный маленький мирок, на территории магазинчики, бары, аренда авто и т.д. Посёлок Конаклы,в котором расположен отель,небольшой, но там есть куда сходить, через дорогу в 5 метрах от отеля дискотека.Персонал вежливый, приветливый, удивило одно:по русски разговаривают все,кроме тех,что работают на ресепшене.Питание в отеле хорошее, только фруктов практически нет.Номера простые, но уютные, кондеи работают.Есть и негативные моменты:отсутствие свободных лежаков на пляже и у бассейна, очереди за едой и как опофеоз сей феерии из номера утащили пакет с нашей одеждой(слава богу не всей).Я смотрел отзывы где пишут что в море зайти невозможно,видимо давно там не были, с пирса замечательно ныряется.В отеле имеются 3 водные горки, которые работают два раза в день по 1,5 часа.Есть теннисный корт, под залог в 10 долларов вам дадут ракетки и мячи.Не вздумайте ничем испачкать полотенца, даже при наличии маленького пятнышка вам говорят что оно испорчено и его придётся оплатить, мне за маленькое полотенце было предложено оплатить 10$, но я договорился что куплю полотенце сам и отдам им,выйдя с ресепшена зашёл в магазинчик на территории отеля и купив такое-же полотенце за 2 доллара и незамедлительно вернул долг отелю.В целом отель понравился. Собираясь на отдых главное позитивно настроиться и тогда всё будет ОК.

Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»