12.01.2010
Отдыхали с подружкой с 08.03.09 по 15.03.09. В Тайланде была первый раз, но за это небольшое время я успела влюбиться эту страну, хотя есть с чем сравнить :-)Немного об отеле : минусы - в корпусе Марина ужаснейшие номера, жутко сырые ( рекомендуем размещаться в корпусе Ocean Wing), мы чуть расстроились, но не долго..благо приехали не в отеле сидеть :-)нет русскоговорящего персонала, с английским тоже достаточно слабо ( особенно умилялась их произношению:-)))
Плюсы: свой пляж, достаточно чистый для Паттайи, большая территория, хорошие завтраки.
На самом деле мы в отеле не сидели, провели там очень мало времени - мотались по ночным клубам, из них сразу ехали на экскурсии :-)) короче отдых удался! Всем рекомендую :-)
Об отеле «Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 3*»

25.03.2009 17:08
Поскольку я была в другом корпусе этого отеля, а тот считается "четвёркой", номера мне очень понравились! Да и отель, вцелом, тоже. Куча бассейнов, куча баров, свой мини-зоопарк. И особенно хороший свой песчаный пляж. Да и сам Тай - просто прелесть!!!
Солидарна с автором и с Эллен!!!
Позитивный отзыв, приятно читать) "- в корпусе Марина ужаснейшие номера, жутко сырые ", и тем не менее оценка "отлмчно"! действительно не в отеле же сидеть приехали))) Мы две недели как приехали оттуда, были в корпусе Ocean. Кстати уже не в первый раз в Таиланде и всегда останавливаем свой выбор на Амбассадоре - и подальше от грязных пляжей Паттайи, и инфраструктура отеля хорошая, и при желании всегда быстро до центра паттайи можно доехать.