Мы отдыхали с 3-х летним ребенком в сентябре 2008 г.Отель действительно очень хороший. По питанию я бы поставила твердые 4*. Утром пшеннаяи гречневая каши ( для детей супер!), все остальное в избытке. Иногда не хватало помидоров с маццарелой, выносили только с брынзой, что тоже было вкусно. Помимо обычного набора на завтрак всегда были изумительно потушенные овощи. Вкуснейшие натуральные джемы.Пиво, вино включены в ужин. Минусы - отсутствие территории ( она общая на весь комплекс), анимации. Но в Европе это все не к чему. Так что с моей точки зрения все ОК.Персонал очень приветливый улыбчивый, кроме тетеньки в баре( но она и на итальянцев смотрела хмуро :). Уборка отличная. Пляж, конечно , не очень.Это надо иметь ввиду, если едете с маленькими детьми. Про Хорватию вообще: стоит поехать хотя бы однажды. Есть в этой стране что-то... Первый раз я была в Дубровнике, и мне лично он понравился больше.Но это на любителя. Пореч милый городок, Пула со своим очарованием, Колизей и все-такое... Вобщем лучше один раз увидеть.
Об отеле «Laguna Gran Vista 3*»