Отдыхали в этом отеле в июле 2008.
Так как говорят, что это как раз сезон дождей из-за погоды переживали, но зря))))
За две недели дождик был два раза и то так, покарапал 15 минут и все))).
Отель очень понравился! На все 5+. Благодаря отелю отдых получился очень романтичным и незабываемым.
Хочу пердупредить:
1. На пляже много камней. И если у других отелей почти единая большая песчаная зона, то у Виктории вход в море только в одно месте (его обозначают зелеными флагами и "спасатель" с берега следит кто как заходит и кто куда отплывает). Когда бывает прилив и камней не видно, можно пораниться.
2. Отель находится на некотором отдалении от остальной зоны с отелями, ресторанами и магазинами. С одной стороны, это очень здорово: такое уединение, гармония и т.д. Но доехать до ресторанов проблем нет 50 рублей на наши денбги и ты там)))На такси ездили до отеля SEAHORSE, а оттуда уже пешком куда угодно. Там уже есть где ходить пешеходам. Стоит на такси от Victoria до Seahorse - 25-27.000 донгов, (это 1,5 доллара).
Ужинать можно или в отеле (очень вкусно, но дороже, чем в местных ресторанах) или если ездить в ресторанчики (буквально 5 мин на такси).
Чудесный милый отель и персонал!

Об отеле «Victoria Phan Thiet Beach Resort & Spa 4*»