Отдыхали с мужем в сентябре 2008 года. Выбрали этот отель исключительно по красивым фото. Ожидания не обманули. Отель замечательный. Двухэтажные коттеджы, зеленая территория. Сам отель находится на склоне горы, вид сверху очень завораживающий, но подниматься пешком трудновато, особенно после посещения ресторана.Есть, правда, лифт на подъем и спуск, но его надо ждать, также по территории ходят маленькие открытые машины, но тоже по расписанию. Пляж расположен большей частью на пантоне, немного лежаков на берегу. С берега в море выложены дорожки из мешков с песком, для удобного захода по каменистому дну. На территории находятся два ресторана а-ля-кард.Были в одном - монгольском.Без знания языка, понять что-для чего, трудно. Но с горем по-полам мы преодолели это. Еда в основном ресторане очень разнообразная и очень вкусная.Коктейли в баре очень интересные, но бармены с недовольством готовят коктейли, которые бесплатные. Так и наровят обдурить,говорят экстра (значит за плату).Отдыхают в основном французы, бельгийцы,голландцы, американцы, израильтяне. Из русских было на весь отель человек 15. Много дам преклонного возраста загорают на пляже топлес. Анимации в отеле нет. Но несколько раз приезжал джазовый кубинский коллектив - классно поют. Также несколько раз за ужином играли скрипач и виолончелистка из Польши (ужин романтик). В отеле есть спа-салон. Сами спа-процедуры платные, а вот джакузи мы посещали каждый день бесплатно. Мы были там одни, почти всегда.Ходили на тайский массаж- стоит 100 евро, но турецкий массаж дешевле (20 долларов) и эффективней. Рядом со спа, есть релакс-бассейн, там тихо и уютно. Ездили на рыбалку от турагенства в Бодруме. Обещали большой улов, но  лова не было, зато насладились красотами в горах и воздухом. Также брали экскурсию в Далянь.Побывали на сероводородных источниках и целебных грязях, затем по реке добрались до Средиземного моря. Конечно Средиземное море теплее, чем Эгейское. Из всех экскурсий, я бы второй раз поехала только на рыбалку, вот где забываешь обо всем. Много конечно хорошего можно еще написать. Но отдых зависит от того, как себя на него настроить.  Сам Бодрум - очень красивый, бело-синий город. Нам понравилось очень!!!

Об отеле «Fuga Fine Times 5*»