Все на 3*.Нормальный отель для людей,приехавших смотреть город.Без претензий,но жить можно вполне.Были там в 2005г.Нас все устроило.Завтрак конечно поршивенький,как и все остальное,но мы ничего и не ждали.Все время проводили в городе.Рим - это просто чудо.Ни в одном городе нет такой концентрации достопримечательностей на кв.метр.Но,знаете,в рим надо ехать минимум на недельку-другую.Иначе все скомканно.Его хочется посмотреть и почувствовать весь,а на это нужно время.Рим - это просто шедевр.Больше гуляйте и он вам откроется.Надеюсь вернуться туда.Обязательно посетите Ватикан,фонтан Трэви,парк Вилла Боргезе и, разумеется, гигантский торговый центр,находящийся за городом(Костель Романо).Спросите любого гида,он подскажет,как добраться - там вы найдете все известные и не известные марки по умеренным ценам(прошлые коллекции).Там вы найдете просто все,что вам нужно.Берите больше денег и езжайте на целый день.Будут вопросы - пишите.
Но фотографии красивые). Тоже была в Риме, и тоже хочется вернуться. За отзыв 2 балла, а за фото 5+.
Кстати, а ОТЕЛЬ какой??? у Вас не указано.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Не понимаю,почему Вы сделали вывод,что торговый центр - это главное,я писала совсем не так и,разумеется,так не считаю.Просто мы открыли его случайно и я указала это в отзыве,чтобы поделиться опытом с людьми,которые собираются туда поехать.Думаю,каждой женщине будет это полезно,ведь это Италия.