20.03.2009
отель очень понравился,,,номера хороши ,нас с женой поселили сразу напротив ресепшена ,,в пятый корпус,на первом этаже,хотя самые лучшее по моему мнению жить на втором так как и на балкон выйти можно и полотенце повесить можно на сушку,горки классные особенно зелёная просто супер,,ванная комната нормальная,один большой минус только что в номерах были две кровати и они ездили но для нас это была не помеха,,,, если есть вопросы пешите отвечу,,,,,,,,, :-))))))))
Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»
4.5

Магда (Москва)
21.03.2009 14:41
Когда отдыхали в марте? Как море, живность, понравилось? Как сейчас с погодой? Теплое ли море? Есть ли медузы?????? Завтра вылетаем :) Поселили сразу, без доплаты? Спасибо!
это наш любимый (во всяком случае пока) отель!
Yanka-Banka (Пенза)
27.03.2010 17:43
скажите-а вода во взрослых бассейнах морозильник(?) или как и должно быть во всех отелях??? и еще, Вам всегда доставалось место на пляже или нет??? во сколько нужно приходить что бы занять хорошие места(поближе к морю)??? море штормило? теплое или холодное? есть ли живность(?) рыбки, медузы? что скажете про погоду? Спасибо! Пожалуйста, если можно напишите в личку!!!