Отдых в Абано-Терме отель Venezia 4 *
16.03.2009
Отдых в Абано-Терме отель Venezia 4 *
Отдыхали с мужем в Абано терме в отеле Venezia со 2 по 12 января 2009 года. Полностью соглашусь с предыдущими отзывами, относительно отеля и кухни. Торты просто объедение. Фруктов-изобилие. Морепродукты на обед были каждый день в ассортименте. Мороженое тоже приносят бесплатно, но надо заказывать официанту. Меню нам приносили на русском языке. Есть один официант, который немного понимает русский. Русских в отеле за время нашего пребывания было, наверное, человек 20. А так, если знать немного английский, то общаться просто. Все стараются понять,помочь. У нас был номер "комфорт" взяли из-за балкона, т.к. муж курит, но в ванной комнате есть форточка с электроприводом, когда было лень выходить на мороз, курил в форточку. Номер был большой с двумя зеркальными шкафами, в которых было по 20 вешалок. У нас было две кровати, но мы их сдвинули (они стояли, как вкопаные-не разъезжались), а девочки-горничные нам постелили общую большую простыню и одно большое одеяло. Две горничные из Молдавии-знают русский. Люстры в комплекте с бра были из муранского стекла. Мы там видели такую люстру в магазине.Если будете общаться с врачом, просите переводчика,они его предоставляют бесплатно. Очень непривычно было купаться в открытом бассейне, где плюс 35, а на улице- минус 8-10. Мы приехали с простудой, но после первого посещения грота, насморка как не бывало. Халаты выдают за 14 евро, но многие привозят свои или там покупают. В термальной воде серебро очень чернеет. Утром при входе в термальный центр стоит корзина с вкусными яблоками. Возле закрытого бассейна есть бар, где можно заказать водички с лимоном, выпить чай,кофе. В этом отеле есть на улице источник с лечебной водой. Это возле открытого бассейна. Городок приятный, можно гулять,"шопиться", посидеть в кафешках. Магазинчики с изделиями из Мурано есть.Автобусы на Падову отправляются с остановки, которая напротив и чуть левее нашего отеля.Падова очень интересный город. Через Падову на электричке можно доехать до Венеции. До Венеции с той же становки можно доехать прямым автобусом. Билеты на автобусы нужно купить в магазинчике,недалеко от отеля. На рецепшине объяснят. Мы были на Рождественские каникулы и попали в сказку, так красиво были украшены отели и городок Абано терме и Венеция. Вечером все светилось и сверкало. Всюду были Санта Клаусы. Погода была, как у нас весной: утром и вечером морозец, а днем яркое солнце. С удовольствием поехала бы ещё раз.
Об отеле

Лара