PEGAS принимающая фирма в Шарм Эль Шейхе
Очень
плохо
15.03.2009
PEGAS принимающая фирма в Шарм Эль Шейхе
Хочу поделится неприятным инцедентом с турфирмой PEGAS в Шарм Эль Шейхе.
14 марта мы должны были вылетать из Шарм Эль Шейха в Москву рейсом 9540 в 20.30.
Накануне 13 марта туроператором PEGAS было сообщено о замене рейса на 9524, время вылета 23.55.
К этому мы были готовы, потому что сами понимаете в чартерных рейсах возможны изменения.
14 марта в 19 часов мы поинтересовались у оператора нет ли других изменений в рейсе, о чем нам сказали, что новых новостей нет. После чего мы связались с Москвой и нам сообщили, что время вылета перенесено на 01.30. и имется задержка этого рейса на 50 минут. В итоге вылет запланирован в 02.20 по местному времени. Сидим ждем трансфера. Трансфер опоздал на час. При чем оператор не позвонил и не предупредил об этом. В 23 часа мы оказываемсяв аэропорту и видим табло: "Вылет 01.30. задерживается на 50 минут и запланирован в 02.20." В итоге, поговорив с людьми в аэропорту выяснилось, что туроператор PEGAS никого не предупредил. И оказалось, что это "практика" PEGASa, что оператор не предпринимает никаких попыток, чтобы предупредить туристов об изменениях в рейсах.
Об отеле
4.2

это присуще и тез туру! я с ребёнком просидела в ожидании вылета 16 часов!
Андрей (Ковров)
15.03.2009 23:40
Так что путешествуйте с Мострэвел!
Вот с Тезом действительно так было всегда,а про Пегас впервые слышу..
видно просто не повезло..
Valeri
16.03.2009 09:12
К сожалению, так бывает...и не только в Египте , и не только с Пегасом.
Шакира (Москва)
16.03.2009 11:31
Со всеми операторами бывает и с Мостревел у меня было на 5часов задержки, и с Пегас пара часов ,не раз, и Корал, вообщем тут туроператор не всегда играет главную роль!
Шакира (Москва)
16.03.2009 11:31
Действительно, частенько это практикуется. Соглашусь- не приятно, но не смертельно. На сегодняшний день, когда поток туристов сократился . рейсы компануют - экономить надо. Полупустой самолет невыгодно отправлять.
16.03.2009 18:55