Почитал тут одзывы- жесть какая-то! Еду в туда-же в Алл Мас 17-го 03 с женой и ребенком ну и до конца месяца.
но побольшому счету мне как раз народ и нужен,( больше народу веселее пьянка)) а на сервис насрать. Мы знаете-ли не в замках жили ,а белье и полотенца я реально каждый день и дома не меняю. И не надо тут бздюмэ, что у Вас всех это не так.))Что касаемо Еджипшинской выпивки- знаю отстой, да и не вставляет вообще.Если быть точнее вставляет, но сцуко как-то не так.( А посему Дьютька будет вынесена еще в Москве. Это важно потому что в Египте в аэропорту уже через нее не пройти.можно потом уже в ДФ на территории Египта затариться, но только 2литра на паспорт мощьной синьки (Водка , Джин, Вискарик Бэлис и т.д.) или 24 банки пива. Ставиться отметка - и все кирдых более нельзя(о пиве ниже) Итак на руках пакет бутылок ))автобус, рецепшен ,20$ за " Я моря хочу видеть , а не конюшню!!" и презент типа шоколадки аленка( Спешели фо ю нигер фром Москов сити))  ни и салам шукран и тд. Далее девчонок с бакажом у рецепшена . а сам с арабчонком намер выбирать. Еще раз поясняю, нехрена чемоданы туда сюда таскать и галдеть чтоб переселили, не обламывайтесь посмотрите вначале что там и как, а потом ежели дальняк у кого не работает, сейф, и еще чего требуйте обмена ,но сразу. На мой взгляд чуть перекошенная розетка или отходящий кусочек паласа от стены даже и гимора не стоят моего а тем более траты времени .Далее естественно куреньея хорошего на палтос намутить( кстати , кто был в Файфе и знает что к чему, и у кого позаборестей- отпишите), море, горки, пирожки да плюшки. Но не забываем , что есть 48 часов для посещения Дьюти фри. 5$ такси туда сюда и ВОТ ОН ЯЩИК ПИВА помоему туборг )) Воблу я уже в чемодан запаковал, 10 рыб отборных. Увидите меня воблу жующего и  нармального пиво посасывающего, слюнями не захлёбывайтесь ,а смело подходите вместе и потрескаем всю эту радость. Игру вот взял с собой -Монополию в нее вобще можно десятером играть. На багах потом по пустыне погоняю ... Квадрики говно в сравнении с той тачилой.Помню 100-ку помоему разгонял в Шарме . Реальный кайф- прав не надо ни каких и на одной я с женой на другой брательник с инструктором, сбоку джип с камерой, на голове шлем а не платок. Те-же библы тот-же кальян, кстити у бедуина гашиш приносящего стаффф так себе смело скидывал до 5 $, но лудше у таксиста, что-то отвлекся( кому что подсказать Шарм.  Джаз Мирабель бичь резорт) .. вобщем советую посмотреть как за бортом вереница из 15-30 квадробайкеров проноситься))) Разница там у в 10-ку-20 зелени , но  за багги не особо агитируют т.к. тот-же диск с видео лудше 30-и людям впарить, чем 1-му 2-м... вечерочком можно и в город на какое нибудь пати вырваться, где-то слышал даже русский стол бильярда имеется, ну думаю на фонтаны пару раз залипнуть. Ах красота я туда послезавтра еду- будо пузо греть , рыбок смотреть.....
 Ну и скажите с таким планом могу-ли я обломаться ????
ЗЫ  Больше пазитива люди !!! ;-)
ЗЗЫ И не надо в первый-же день жрать много, адаптация и т.д. - по этому и серетесь толпами )))
Ну и конечно приеду потом отпишу что к чему..

Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»

Где вы еще почитаете, что человек с собой в Египет тащит 10 отборных рыб типа воблы)))))))))))))))))))) ахаха. а потом спрашивается, почему куча народа ноет, что номер не такой, что сервис не тот, вы посмотрите, как на нас можно реагировать, если нас и судят в общем, по таким людям)))))))) в общем, класс!!!!!!!! реально поднял настроение! мы тут о детях пишем с их молочной кухней, а мужики молодцы, им бы пивка! в общем, респект тебе, Санек, и уважуха! отдыхай по полной! зачем только в египет поехал, не понимаю! тебя поверь, уже заждалась Европа!!!!!
смешно конечно почитать,но поменьше бы таких в отелях
Оценка отзыва: 1 - мрачно
скажу славами Тютчева..))))
За окном гумно а слякоть.
Мне на это наплевать.
Потому-что завтра еду
Я в Египет зажигать!
10 баллов
Оценка отзыва: 3 - средне
И уж точно не вам решать стоит ли ему ехать в европу или нет!!!