Так
себе
13.03.2009
Замечательное место!Перечитала все отзывы до отъезда,особенно акцентировала внимание на плохих,что бы как говориться сравнить!Но что могу сказать,"минусов" практически не заметила,ни я ни мои родители.Питание на 4,никаких излишеств,но всё в меру сытно и вкусно.Но однажды услышала за соседним столиком обсуждение бабулек,которые из себя ничего не представляют,точно из деревни "кукуоево",возмущёные тем,что есть им нечего!Вот тут я и задумалась о том,кто отзывы пишит=)Это я к тому,что всем не угодишь,тем более нашей русской душе))Хочу сказать что мы ходили сытыми и давольными.В отличие от Golden five,где отдыхали мои родители в ноябре 2008,питание быо там на много хуже и все поголовно валялись с диареей(но тоже не хочу наговаривать,сама не была там,и впринцепи такое может с любым случиться).Номера хорошие,балконы большие!Обслуга классная,никаких претензий!ребята молодцы,убирали номера на ура,да ещё и цветочками выкладывали сердечки!
Мы ездили в Луксор с Пегас,а вот на острава с местными ребятами из отеля "Parates",которые ходят по пляжу и предлагают свои услуги.Езжайте не пожалеете,ребята молодцы,помогут,расскажут всё!Мы остались в неземном восторге!
Море мелковатое,но для семей с малышами-самый оптимальный вариант!Есть свой коралловый риф,что по мне хороший +!
Конечно не могу не отметить то,что действительно много мусора в воде,что конечно портит впечатления.Частые отливы и приливы,и в связи с этим уровень воды иногда поднимался достаточно прилично.Персонал который ходит по пляжу и предлогает массажи и прочее,очень милый,ребята попадались не занудливые,как это у них обычно бывает.
В общем отель на твёрдую 4.Советую!;)
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
4.6
Санкт-Петербург

14.03.2009 10:24
А мы отлив только раз видели и то чуть чуть.....
рада,что понравилось вам.
Можно узнать цену за отель? мы все ждем на май.......пока ниже 88тр не спускается цена за 14 дней:((
14.03.2009 10:24
Повезло Вам Шакира:)мы видели его пару раз,но меня это ни капли не разочаровало!потому что оголялись камни или мертвые кораллы,и столько интересностей там можно было наблюдать и звезды морские и крабики и рачки,ну восторг)))
88тысяч?Вы не описались?)))
15.03.2009 15:04
нет не описалась, наблюдаю за пегасом каждый день с дня приезда, хотим бронировать на май отель(только туда хотим и никуда более) с 92тр спустилась до 88тр на сегодня. но это потому что бакс чуть спал......
какая стоимость у вас была?
мы платили 49тр. хотим дождаться примерно такой же цены за 14дней
15.03.2009 15:06
а так мой подробный отзыв тут есть :))
у нас на троих 79тыс получилось 10 дней,а ну точно,так и получаеться.
да,я прочла отзыв,до отъезда его тоже читала,больше всех и понравился,честно говорю!!!
Елена (Люберцы)
15.03.2009 22:20
а мы отдыхали с 30 января по 8 февраля отдали 31 т.р...но доплатили за центральный корпус сразу в агенстве и у нас получилост 36т.р.я считаю это нормальная цена..в том году мы ездили в шарм-29 т.р.в Coral Beach Tiran.отель на порядок хуже родного Хилтона
26.03.2009 02:28
Когда я был...отлив был каждый вечер..до утра. Но это не мешает никак)))А минусов там и НЕТ вовсе))Всё супер просто. Шакирка,дешевли похоже не будет,так как сезон начнётся
26.03.2009 02:32
Есть им нечего? Блин я когда это слышу....просто сверепею)) как там есть нечего!!!!!!!!! да там обажраться можно и лопнуть)))Лен ,надо было им ведро принисти с едой!!!)))))))))
26.03.2009 02:37
Кстати то,что есть риф это большой плюс...так как в Хургаде их почти нет у отелей. Вообщем отель СУПЕРСКИЙ!
26.03.2009 10:27
Michael- тоже свирепею,кога люди пишут, что там выбор еды маловат!!!! слов нет..пи пи... одни эмоции:(((
а насчет тура подешевле-ждемссс..... сколько будет столько будет-очень хочется туда вернуться, так что в любом случае поедем.
сейчас уже на 16 мая 82тр, так что медленно но цена падает:))
Olga (Moscow)
01.04.2009 17:30
Поддерживаю, те, кому там есть нечего, такое впечатление, что дома каждый день имеют разнообразный выбор блюд с качеством супер дорогого ресторана. Хотя этот Хилтон в Хургаде один из лучших по питанию.
Шакира, цены на туры обычно падают после 15 мая, а может повет и дождетесь раньше. Только у Пегас есть еще топливный сбор 40$ с человека, а Тез-тура его нет. Учитывая это у Теза получается иногда чуть дешевле, или одинаково с Пегасом.
Удачи! :)