Ненадежный отель
Ужасно
14.03.2009
Ненадежный отель
Июль 2008г. Собственно, в отеле мы провели день на ресепшн. Дети спали на диване валетиком, а мы обмахивали их журналами, чтобы не было так жарко. Но в номер мы так и не попали. С самого утра нас "кормили" обещаниями - то подождите до 12-ти, то еще через час. Потом вообще перестали понимать по-русски. Так мы и уехали не солоно хлебавши. Подробности ниже в комментариях.
Об отеле «Sun Club Side Hotel 3*»
1.0

Не совсем понятнo.И когда же вы попали в номер?
Как вы оказались в этом отеле? Куда уехали? Кто виноват в том, что малыши страдали? :( Если уж обвиняете именно отель в ненадежности, то нужны факты. При всей "сюровости" и неприятности ситуации ребятки на фото - залюбуешься!Когда путешествуешь с детьми, надо тщательнее выбирать отель
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Marat (Москва)
13.03.2009 21:09
И куда уехали ???
странно как-то
У какого оператора Вы покупали тур?Если не сложно,напишите,пожалуйста,подробно об этой странной поездке. Об отеле Sun Club Side очень много хороших отзывов,всего лишь несколько-плохих.Не каждый отель имеет такое количество положительных отзывов.Как же такое получилось с Вами?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Подробности: путевку покупали от SunMar. Прилетели нормально, встретили нас, привезли и примерно к 9 утра мы были на месте. На ресепшен к этому времени сидело уже человек 10. Нам сказали, что заселение в 12.00 и мы расположились в ожидании. В 12.00 никакого движения не наблюдалось, на наши вопросы отвечали, что надо подождать. Продолжали ждать. В этот момент пришла женщина, которая со вчерашнего дня находилась в этом отеле и ночевала в какой-то подсобке без кондишена. Мы занервничали. К этому времени появились представители компании и предложили нам поехать в отель в Аланию на неделю, а потом опять вернуться сюда. При этом каждого туриста приглашали по одному в служебное помещение и предлагали подписать бумагу о том, что мы не имеем претензий. Это нас совершенно не устроило. Долго рассказывать все наши переговоры по телефону с посольством, руководством туроператора и т.п. После пережитого скандала нас увезли в отель Otium Club Side. Кстати, рекомендую всем, кому не принципиальна новая мебель в номере. Очень качественный отель. О судьбе остальных туристов ничего не знаю. А бумагу мы подписали, но только когда получили ключи от номера.
Спасибо за ответ.Судя по Вашему рассказу здесь дело не в отеле,а в туроператоре,кто-то с кем-то как следует не договорился...Очень жаль,что Вы попали в такую неприятную ситуацию.Интересно,а остальные нерасселённые тоже были от Sun Mar?
Елена, похоже, что да. Так как все мы общались именно с их представителями и они всем предлагали варианты размещений и компенсаций.
Я только что была на сайте туроператора Sunmar.Оказывается,компания была создана в 2005 году и специализируется она на экономичных вариантах отдыха и турах last minutes.Отзывы отдыхающих о работе туроператора неплохие,однако с Вами они явно "прокололись". Думаю,что выбирая этого оператора для организации отдыха с детьми Вы рисковали.
Да, возможно. Но в турфирме-то меня как раз и убедили в обратном. Я сначала хотела какой-то другой тур, но они сказали, что там ненадежный оператор и они не хотят с ним работать, а вот здесь как раз все в порядке. Хочется ведь верить в хорошее. Да и, честно говоря, последующий отдых настолько перекрыл весь негатив первого дня, что теперь вся эта ситуации воспринимается больше с юмором, чем с ужасом. Хотя, конечно, если бы не мои мужчины, ничего бы такого мы не увидели и поехали бы как миленькие куда-нибудь в Аланию, а потом обратно... Страшно представить.
Хорошо что всё хорошо закончилось.Значит не так всё мрачно.
Вы просто попали в самый разгар сезона,такие накладки,я думаю,бывают у всех операторов.Мы отдыхали в мае и мне отель понравился,если учесть что отель 3* и городской.А заселение обычно и бывает после 14.00,так как предыдущие отдыхающие выселяются только к 12.00 и номера убираются.От Sunmar летали только один раз,но все было на хорошем уровне,по-моему,они работают с одним из лучших операторов в Турции.