Весело!!!
13.03.2009
Весело!!!
Всем привет!
Ездила отдыхать с подружками, прилетели только 7.03.09.
По прилету первые 2 дня было облачно, сильный ветер, даже был дождик, что в Египте редкость (раз в 2 года). Думали такая погода будет все время, но потом распогодилось, такое пекло наступили, что я в первый день сильно обгорела, прилетела из зимы в лето, белая! Территория ограменная, все так и не обошли, корпус Оазис хороший, все культурно, номера дали с видом на море ( каджый по 5$ дал при регистрации, чтобы побыстрее)! Кормежка хорошая, есть из чего выбрать, все пишут однообразная, дома вы точно столько блюд не готовите и при чем они менялись. Много молодежи, веселые аниматоры (Привет Саше-Итальяше!!!), дискотеки веселые ( 16$, но при этом все напитки на диско бесплатные, пей хоть обпейся), в последний день диско было на пляже, на песок расстелили ковры, накидали подушек, расставили столики, музыка орала на всю Домину!!! Понтон огромный с 2-мя бассейнами, море просто потрясающе, рыб много, около берега видела ската, потрясающе!!! По территори, т.к. она огромная, много корпусов ( вроде 7), ездят "таф-таф", очень прикольно на них покататься с ветерком ))), есть подогреваемый бассейн, вот в нем вода кипяток - супер, очень прикольные лежаки! На территории отеля есть свой базар, очень большой, можно купить все, что душе угодно, в город лень было ехать, хотя все нахваливали ночную жизнь Наама бей! Про минусы писать не буду, т.к. это все мелочи, по-сравнению с эмоциями и зарядом от солнышка!!!
Будут вопросы пишите!
Всем желаю хорошо отдохнуть!!!
Об отеле «Domina Coral Bay Oasis 5*»

Домина рулит!!!! -)
НАТА (МОСКВА)
27.03.2009 00:25
Марина здравствуй! Расскажи пожалуйста про систему все ключено,что входит ,что платно,мы едем с 5.04.09 по системе все включено,какие корпуса самые нормальные ,и насколько я поняла в отеле стройка которая там помоему пожизненная :)и давно ли диско стала платная на официальном сайте диско бесплатная,нам агент отель позицыровал как тусовочный ну да это ладно,раньше отель шел как полный пансион напитки за обедом и ужином были платно?Жду твоего ответа!
Для Наты.Завидую бело, что едете в Домину!Была два раза в прошлом году, и присматриваясь к другим отелям Шарма(исключительно Шарм, т.к. главное красивое море!!!), все же если ехать, то только в Домину! Система все включено для Домина ОАЗИС: завтрак -ресторан Корал, обед там же, ужин Корал и гриль-ресторан Эль Мастаба (рядом с Корал, бары - на ресепшен( с 18-24), у центрального бассейна, и Баха-бар на центральном пляже. Ни за что нигде не платила (кроме свежевыжатых соков на пляже), если конечно не отпускает желание 24ч пить чистое виски, то наверное тогда нужно будет платить. На Арене, где проводятся анимационные шоу, официанты предлагают напитки, да, они платны, но брать не стоит, т.к. дороговато и не всегда то, что действительно хотел. Платно дискотека (от 7$ до 20$), но внутри все напитки бесплатно, до посинения. Корпус брать лучше 32 - он рядом с ресепшен, и от него удобно и быстро добираться до нужных мест. Во вторую поездку мне повезло- в Оазисе не было свободных номеров, и меня поселили в Султан Бич. Далековато от центрального понтона, но сервис получше. Веселого и беззаботного отдыха! Привет Домине! Будут вопросы -отвечу с удовольствием!